Проблема со входом в ПСН
Ошибка 80710092
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 21:06
Последние два дня ни одна из учеток не хочет входить в ПСН, выдает ошибку 80710092, но при этом инет работает, закачки качаются. Кто-нибудь сталкивался? Расшифровка ошибки гласит: произошла ошибка, вы были выведены из ПСН.
Чтозанафиг?
Чтозанафиг?
Да это всегда так со старой прошей непускают,а обновлять или нет каждый сам решает я обычно жду пару дней и читаю отзывы ели проблем нет то обновляю.
Zeny опередил )
Zeny опередил )
Нихрена не работает , при попытке обновить систему пишет неудалось соединиться с сервером . Тестировал свои настройки айпи выдает а подключение к интернету пишет , что неудалось соединиться с сервером . Чего делать то ???
Да как было так и есть
Раньше было когда надо обновить систему он писал , зайдите в обновление системы и обновите , а сейчас глухо как в танке . Что ж за херня то ?
Раньше было когда надо обновить систему он писал , зайдите в обновление системы и обновите , а сейчас глухо как в танке . Что ж за херня то ?
Andrey_N:
Да это всегда так со старой прошей непускают,а обновлять или нет каждый сам решает я обычно жду пару дней и читаю отзывы ели проблем нет то обновляю.На счет старой прошивки я это все знаю, спасибо, меня интересует появилось ли сейчас подключение к серверу или также оишбка вылезает??????
Zeny опередил )
чего же делать-то только ждать по-видимому остается :((((((((
тоже не могу зайти , сейчас качаю на компе
обновление... обновлю с карты памяти.. надёюсь пустят ...
Slayterovskiy:
тоже не могу зайти , сейчас качаю на компеа для это как флешку/карту "подготовить" надо???? и сайт какой??
http://djp01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/jp/2007_0904_0f99147438936578951dd9d3f514000a/PS3UPDAT.PUP
нашёл ссылку на этом форуме...
размер 119 мег... обычную флешку или карту с фотика или сотового...
нашёл ссылку на этом форуме...
размер 119 мег... обычную флешку или карту с фотика или сотового...
ну а если качнуть 1.92, установить, то результат-то будет или прошивка в данном случае не имеет значения при появлении этой гадкой ошибки
romanov-da:
ну а если качнуть 1.92, установить, то результат-то будет или прошивка в данном случае не имеет значения при появлении этой гадкой ошибки
А ты попробуй