Проблема со входом в ПСН
Ошибка 80710092
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 21:06
Последние два дня ни одна из учеток не хочет входить в ПСН, выдает ошибку 80710092, но при этом инет работает, закачки качаются. Кто-нибудь сталкивался? Расшифровка ошибки гласит: произошла ошибка, вы были выведены из ПСН.
Чтозанафиг?
Чтозанафиг?
скорее всего заморочки с интернет коннектом. все же стоит позвонить твоему провайдеру. пускай техника присылают, раз это у тебя уже не в первой.
после того как скачал вторую демку heavenly sword и еще пару демок не могу попасть в пс сторе.
закачки качаются, легко входит как playrock1, отображается аватар
но при входе в пс сторе пишет ниже страницы входа "login.error.unknow"
прошивка последняя, раньше такого не было
может запрещено качать в разных сторе одновременно. но так нечестно. в российском так немного вкусного, то ли дело америка и япония.
позднее... проблема сама исчезла. интересно, что это было!?
позднее... проблема сама исчезла. интересно, что это было!?
Народ у мну проблема .Короче захожу в нетворк всё норм,поставил кач несколько демок всё качаеться норм,захожу в Resistance пишет скачайте обновления ,начинает качать через время пишет вы выведены из нетворка ,и захожу заново в нетворк всё норм , такаяже фигня в Боксе FNR3,через какоето время разединяет.Прошивка у меня последняя 2.01 у кого нить такое есть ?
После того как обновил сиситему до версии 2.01. Пытаюсь зайти в PlaystationNETWORK мне пишет "Требуется обновление системного программмного обесречения, перейдите в настройки и выполните настроики системы". Браузер и интеренет работает все грузится Не могу поиграть в инете пишет тоже самое. Помогите пожалуйста, что нужно сделать? какие такие настройки?!
kostyams:
После того как обновил сиситему до версии 2.01. Пытаюсь зайти в PlaystationNETWORK мне пишет "Требуется обновление системного программмного обесречения, перейдите в настройки и выполните настроики системы". Браузер и интеренет работает все грузится Не могу поиграть в инете пишет тоже самое. Помогите пожалуйста, что нужно сделать? какие такие настройки?!2.01 Это не последняя прошивка! ;)
2.1 - последняя
Пипл помогите! Моя PS3 не хочет регить меня через PSN! Выдает ошыбку: Неудалось установить соединение с сервером(80710102) Прошивка 2.10. Че делать?
Веб браузер работет
Веб браузер работет
Перезагрузка проблему не решила.
P.S. Проблемма решилась сама собой. Консоль внезапно просто зашла в сеть. Глюки.
P.S. Проблемма решилась сама собой. Консоль внезапно просто зашла в сеть. Глюки.