PlayStation 3 и Новосибирск
отпишитесь, у кого есть)
KALUGA:
Фрост:
с чего взял?сам брал?У него прокат 300руб в неделю а не день.
Он на НГС объявление подавал при переписке и узнал, а так сам еще не чего у него не покупал.
Фрост:
KALUGA:
Фрост:
Он на НГС объявление подавал при переписке и узнал, а так сам еще не чего у него не покупал.
да кстати пообщался с ним!!!!адекватный тип!!!!и самое главное не дорого!!!!!
и кстати можно просто покупать у него игры или меняться!!!!мне ет понраву))))
Фрост:
Подскажите где у нас в городе можно купить Килзон2 ато в Алькоре все диски продали.
у него же можно купить киллзон2 стоит 2100 новый
Почитал тут последнии посты... В общем у меня Lair, Соник (первый дял PS3), Virtual Fighter, Folklor. Продам за 500р за каждую или поменяю. Rak2002@mail.ru
KALUGA:
Фрост:
KALUGA:
Фрост:
Фрост:
Подскажите где у нас в городе можно купить Килзон2 ато в Алькоре все диски продали.у него же можно купить киллзон2 стоит 2100 новый
Спасибо уже купил как две недели в мегадиске
Фрост:
а там за скок взялKALUGA:
Фрост:
KALUGA:
Фрост:
Фрост:
Подскажите где у нас в городе можно купить Килзон2 ато в Алькоре все диски продали.
у него же можно купить киллзон2 стоит 2100 новый
Спасибо уже купил как две недели в мегадиске
Rimlyanin:
давай на фольклор первый мотошторм + 250 рублейПочитал тут последнии посты... В общем у меня Lair, Соник (первый дял PS3), Virtual Fighter, Folklor. Продам за 500р за каждую или поменяю. Rak2002@mail.ru
Ну, дружище, зачем доплачивать? я и так тебе поменяю без доплаты. У тебя первые гонки на PS3 у меня перва RPG. все по-честному. Я же не еврей, не таргашь.
Rimlyanin:
ну хорошо тогда махнём не глядя кинь вличку мобильник я позванюНу, дружище, зачем доплачивать? я и так тебе поменяю без доплаты. У тебя первые гонки на PS3 у меня перва RPG. все по-честному. Я же не еврей, не таргашь.
здравствуйте все фанаты PS3. предлагаю новые игры по суперценам - не делаю бешенных наценок, так как у меня нет штата продавцов и сам являюсь поклонником данной консоли. Новые позиции будут в наличии 17.04 список:
1 Command & Conquer: Red Alert 3 Ultimate Edition [PS3, русская версия]
2 F.E.A.R. 2 Project Origin [PS3]
3 FarCry 2 [PS3, русская версия]
4 LittleBigPlanet [PS3]
6 Silent Hill: Homecoming [PS3]
7 SOCOM: Confrontation [PS3]
8 Stormrise [PS3]
9 Street Fighter IV [PS3]
10 Tom Clancy's H.A.W.X. [PS3]
11 Tomb Raider Underworld [PS3]
цены ниже чем в любом розничном магазине со всеми скидками
также продаю, меняю, готов предложить прокат или могу привезти под заказ любую интересующую игру (если есть в наличии)
могу привезти неновинки, все диски будут в упаковке, есть без упаковки (более 40 игр) цена ниже на 40-50% пишите вопросы и предложения на ps3_xbox360@mail.ru или icq 571-871-404