PlayStation 3 и Новосибирск
отпишитесь, у кого есть)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2007 года в 07:56
Будем знать друг друга "в лицо") Можно дисками меняться, если есть желание.
Всем привет!!! Продаю диски в Санкт-Петербурге реально по самым низким ценам. Так же работаю и с другими городами!!! Подробности доставки обсуждаются лично!!! Пишите в личку или лучше в ICQ 433-108-660. Ссылка на список игр (он постоянно обновляется!!! http://www.gotps3.ru/forum/topic/3205/ Буду рад сотрудничеству!!!
всех новосибирцев с Новым Годом.
Заходил в Мегас, что у Автовокзала, там Мегадиск: цены и выбор большой, но сайт не нашел ихний. Может знает кто?
Заходил в Мегас, что у Автовокзала, там Мегадиск: цены и выбор большой, но сайт не нашел ихний. Может знает кто?
У них нет сайта, а "цены и выбор большой" это значит что выбор большой и цены тоже большие?))
побольше, чем в Техносилы, но до этих уродов не дозвониться не достучаться.
ЗАказы не принимают
если в розницу покупать, то рублей на 100 больше чем в М.видеа
а если есть карточка с 7% скидкой , то на 50 р. дешевле, чем в М.видеа, но дороже, чем в интернет магазине, зато и выбор большой и рядом и ждать не надо доставки
ЗАказы не принимают
если в розницу покупать, то рублей на 100 больше чем в М.видеа
а если есть карточка с 7% скидкой , то на 50 р. дешевле, чем в М.видеа, но дороже, чем в интернет магазине, зато и выбор большой и рядом и ждать не надо доставки
Кто-нибудь знает, кому можно продать Соника и Фольклер за недорого 800 и 1100 соответственно?
в Нск играет кто по инету???а то что то с америкосами бывают часто задержки.с москвичами по времени как то не поподаю.если кто играет по инету до можете меня в список добавить.мой ник kassten. ну и свои ники оставляйте.
н-цы приветствую - готов меняться
Uncharted: Drake's Fortune, Call of Duty 4,Need for Speed Carbon,
MotorStorm,Resistance fall of man ,Tom Clancy’s Splinter Cell-Double Agent,Warhawk
89132043331@mail.ru
Uncharted: Drake's Fortune, Call of Duty 4,Need for Speed Carbon,
MotorStorm,Resistance fall of man ,Tom Clancy’s Splinter Cell-Double Agent,Warhawk
89132043331@mail.ru