PlayStation 3 и Новосибирск
отпишитесь, у кого есть)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2007 года в 07:56
Будем знать друг друга "в лицо") Можно дисками меняться, если есть желание.
В Алькоре спрашивал, а как долго после выхода игры она идёт до вас?
На что мне сказали 1-2 месяца!!!
Я просто обалдел. Надеюсь, в М Видео по-другому, иначе придётся заказывать постоянно.
На что мне сказали 1-2 месяца!!!
Я просто обалдел. Надеюсь, в М Видео по-другому, иначе придётся заказывать постоянно.
У меня есть в М-Виде скидочные талоны на каждую полную тысячу ркблей скидка 200 рублей!тоесть игры получаться по 1690р.акция действительна с 16.10 по 29.10!талончиков у меня 48 штук!
Есть: MotorStorm, Virtua Tennis 3, NHL 08, Heavenly Sword.
Хочу поиграть: PES, Oblivion, Call of Duty 4, Virtua Fighter 5 ну и плюс новинки конечно.
Меняться готов в центре (напротив Маяковского).
Хочу поиграть: PES, Oblivion, Call of Duty 4, Virtua Fighter 5 ну и плюс новинки конечно.
ВО!) я как раз в центре живу, покупай НХЛ у меня, я уже тебе везде отписал где только мог)
Konev_alex:
я в Окт-ком районе возле СибстринаВ "Техносити" диски есть. 18 тайтлов по-моему. Но нового ничего, увы ... А в "Алькоре" кстати уже около 15 тайтлов.
Купил еще Ninja Gaiden Sigma И Heavenly Sword
Давайте так же писать кто где видел выбор ИГР и по какой цене... в 1С мультимедия на Гоголя выбор большой, дисков 15, но цена 2300 за диск, в Алькоре вообще пока выбора нет дисков 5, есть интернет магазин http://nsk.sunrise.ru/ - там по 1600-1700 но в наличии нет, только под заказ 7-10 дней
lesopatolog:
ВО!) я как раз в центре живу, покупай НХЛ у меня, я уже тебе везде отписал где только мог)Пиши на razuvaev@ngs.ru
ктонибуть видел в НСК SEGA RALLY REVO, что понравилась демка... а вот NFS pro не понравился совсем
есть
butch:
Есть: MotorStorm, Virtua Tennis 3, NHL 08.привет готов меняться Virtua Tennis 3=Virtua Fighter5 ещё есть NFS Carbon+warhawk+resistence моё мыло 89132043331@мэйл.ру
Хочу поиграть: PES, Oblivion, Call of Duty, Virtua Fighter ну и плюс новинки конечно.
как приятно, что в Н-ске не я один с приставкой. :)
У меня VF5, sonic (для сынишки), Небесный меч, жду игруху с видеокамерой.
Кто не знает есть И-нет магазин, но в нем можно покупать и за нал на сайте HDgames. В дубльгисе можно уточнить адрес и телефон.
А в целом странно ак-то: 3-й город по величине в России, а такие неполадки с поставкой новинок
NFS ProStreet купил для компа пиратку, чтоб в последствии купить на соньку, но понял, что на такой отстой лучше денег не тратить
NFS ProStreet купил для компа пиратку, чтоб в последствии купить на соньку, но понял, что на такой отстой лучше денег не тратить
Да лучше подождать GT-5) я заказываю игры с геймпарка там они бустрее всего выходят, у нас в городе нет контор которые нормально игры возят на ЗЫ3...
Ты в каком районе живешь?)
Ты в каком районе живешь?)