PlayStation 3 и Новосибирск
отпишитесь, у кого есть)
привет земляки
предлагаю прокат игр в Новосибирске от 300 рублей
постоянно появляются новинки
вот текущий список
Army of Two
Assassin's Creed
Call of Duty 4:Modern Warfare
Condemned 2: Bloodshot
Dark Sector
Devil May Cry 4
Fracture
Grand Theft Auto IV
Haze
Kane & Linch: Dead Men
Killzone 2
Lair
Little Big Planet
Lost Planet: Extreme Condition
Marvel: Ultimate Alliance
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm
Need For Speed: Carbon
Resident Evil 5
Resistance: Fall of Man
Resistance 2
Star Wars: The Force Unleashed
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Turok
Uncharted: Drake’s Fortune
Untold Legends: Dark Kingdom
Virtua Tennis 3
Viking: Battle for Asgard
Warhawk
WWE Smackdown vs Raw 2008
пишите на ps3_xbox360@mail.ru
mosg:
привет земляки
предлагаю прокат игр в Новосибирске от 300 рублей
постоянно появляются новинки
вот текущий список
Army of Two
Assassin's Creed
Call of Duty 4:Modern Warfare
Condemned 2: Bloodshot
Dark Sector
Devil May Cry 4
Fracture
Grand Theft Auto IV
Haze
Kane & Linch: Dead Men
Killzone 2
Lair
Little Big Planet
Lost Planet: Extreme Condition
Marvel: Ultimate Alliance
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm
Need For Speed: Carbon
Resident Evil 5
Resistance: Fall of Man
Resistance 2
Star Wars: The Force Unleashed
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Turok
Uncharted: Drake’s Fortune
Untold Legends: Dark Kingdom
Virtua Tennis 3
Viking: Battle for Asgard
Warhawk
WWE Smackdown vs Raw 2008пишите на ps3_xbox360@mail.ru
И тебе не хворать 300 рублей это как я понимаю час?=))
1612:
пшёл вон спамер!!!!!!!!!!еси кому нужно приобрести дисконы и еси у вас в городе дороговастенько то вот сайтик мвидео.ру выбираете ростов и там игры на сони пс 3 смотрите. Еси цены ниже чем у вас в городе могу за ваши деньги вам же и приобрести. Еси экономия будет нормульной то я себе буду брать 200-300 рэ. Еси экономия гигантская то 500-1000 р. Смотря какой дискон. В Ростове есть 3 места б.у. Вот мой телефон 89054106986 номер Пятигорский. Ибо сейчас тусую в Пятигорске живу здесь у сестры. Тут цены бешеные даркнесс бред стоит 3200, киллзон 2 сказали будет стоить 4500-5000 еси уж даркнесс так стоит. Далее гитар хиро ворлд тур стоит 18000 кусарней. Езжу из Пятигорска в Ростов и обратно. По пути приобретаю себе диски. Естественно дешевле в Пятигорске мадагаскар 2 стоит 2890 рэ. Отправляете мне бабло с запасом чтоб я и вас не обидел и себя.
Чтож так грубо? Все мы в какой-то степени спамеры. Каждый предлагает поменятся дисками, помочь найти магазины, в котором можно затариться. Я могу рассказать о единственном, как мне кажется, магазине, в котором продается все для различных карточных игр (настольных, on-line). Я выяснил, что при желании и выявлении достаточного количества потребителей, могут поставляться карты для игры Eye of Jadgment, которая лично мне очень нравится. Более того, ранее эти карты поставлялись, но из-за отсутствия достаточного спроса, поставки прекратились.
Человек предлагает Вам брать игры на прокат. Считайте, что это демоверсия. Заплатили 300р. Поиграли. Понравилась - купили. А многие игры можно и пройти за пару дней. Теже KillZone2 и HevenlySword и пр. Эко Вы к халяве привыкли. Не гоже человече.
Rimlyanin:
Чтож так грубо? Все мы в какой-то степени спамеры. Каждый предлагает поменятся дисками, помочь найти магазины, в котором можно затариться. Я могу рассказать о единственном, как мне кажется, магазине, в котором продается все для различных карточных игр (настольных, on-line). Я выяснил, что при желании и выявлении достаточного количества потребителей, могут поставляться карты для игры Eye of Jadgment, которая лично мне очень нравится. Более того, ранее эти карты поставлялись, но из-за отсутствия достаточного спроса, поставки прекратились.
Человек предлагает Вам брать игры на прокат. Считайте, что это демоверсия. Заплатили 300р. Поиграли. Понравилась - купили. А многие игры можно и пройти за пару дней. Теже KillZone2 и HevenlySword и пр. Эко Вы к халяве привыкли. Не гоже человече.
ч3увак ничо не грубо почитай внимательно что он написал!!!!!а насчот по 300 руб за игру в день я лучше бу игру договорюсь с москвичами или питерцами и возьму у них
Соглашусь, что 300 рублей за 1 день - дороговато...
ЗЫ:
При этом даже не 300 рублей, а от 300 ! Т.е. могут быть игры и дороже?
Кризис в мире, знаете ли. Каждый зарабатывает как может. Я вот тоже хотел продать коллекцию журналов с дисками. Накопилось блин за 4 года. Напишите человеку, за сколько бы Вы согласились, а "пшел вон", как-то не гостеприимно. Не Вы его звали. Не Вам прогонять.
Я вот "Folklor" прошел. Теперь не знаю, что с диском делать. Выкинуть жалко, подарить стремно, но второй раз я эту игру проходить точно не буду