Naughty Dog использовали только 30-40% мощности PS3
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЕРСУС

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2008 года в 18:37

Richard Lemarchand, из Naughty Dog (разработчики Uncharted: Drake’s Fortune) рассказал о том , что он думает что на данный момент используется примерно 30 или 40 процентов мощности PS3, и она имеет большой скрытый потенциал.

ps3.noizless.ru

7 августа 2008 года в 06:18

Pseudodog:

Iron Raven:

Pseudodog:

DILSHOD:

Одни слова! А на деле все не показывают потенциал(((

А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.

Самый кукольный и неживой эшкн - это да!
В топку! имхо
Вот такие заявления говорятся потому, что у разрабов руки не заточены под Cell - им бы лишь отмазки находить!

То что ты называешь кукольным и не живым я бы назвал стилем и дизайном. Просто там мультяшная графа. Экшен действительно хорош как по графике, так и по геймплею.

Графика неплоха, но вот неживые персы меня убивают больше всего...
Ну на вкус и цвет - сам знаешь...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 07:08

DILSHOD:

Pseudodog:

DILSHOD:

А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.

Ну так а где все 100% потенциала? С таким графическим чипом картинку супер пупер не сотворишь. А процессор хороший.
видеокартой на пс3 всю картинку рендерят только идиоты немощные изза которых мы потом жуём эту мультиплатформенную гадость: cell-это задаток красоты картинки будь он вдвое мощнее, видеокарту можно было бы выбросить без каких либо потерь, скорее даже с выигрышем или оставить какое нибудь мегабюджетное фуфло что-бы не тратить деньги на интеграцию интерфейсов вывода в cell)

Iron Raven:

в смысле зомби? или у каждого убитого тобой перата должна быть "своя жизнь своя история своя семья" которая потом будет ганяться за тобой из уровня в уровень чтобы отомстить?)
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 15:27

Sugaroverdose:

DILSHOD:

Pseudodog:

DILSHOD:

Ну так а где все 100% потенциала? С таким графическим чипом картинку супер пупер не сотворишь. А процессор хороший.
видеокартой на пс3 всю картинку рендерят только идиоты немощные изза которых мы потом жуём эту мультиплатформенную гадость: cell-это задаток красоты картинки будь он вдвое мощнее, видеокарту можно было бы выбросить без каких либо потерь, скорее даже с выигрышем или оставить какое нибудь мегабюджетное фуфло что-бы не тратить деньги на интеграцию интерфейсов вывода в cell)

Iron Raven:

в смысле зомби? или у каждого убитого тобой перата должна быть "своя жизнь своя история своя семья" которая потом будет ганяться за тобой из уровня в уровень чтобы отомстить?)

Гы,жжёшь!
Да нет - игруха хороша, но кукольные персы...
В общем думаю Uncharted 2 исправит все ляпы...
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 22:09
Игра получилась супер,но меня бесит что все говорят вот у пс3 большой потенциал....и никак добраться не могут до него,большинство игр,с такой частотой кадров что жуть.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 22:17

{FENIX}:

Игра получилась супер,но меня бесит что все говорят вот у пс3 большой потенциал....и никак добраться не могут до него,большинство игр,с такой частотой кадров что жуть.

разработка хорошей игры длится минимум 2 года, с момента выхода приставки появилась кучка экзов некоторые по граффике для конкурентов недостижимы, чаго тебе ещё хочется? посмотри сколько времени прошло пока на пс2 начали делать наишикарнейшие игры )
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 августа 2008 года в 22:29
Кругом один потенциал. Куда катится мир, этот потенциальный мир? Потенциально он катится в потенциальное никуда.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 22:42

H215:

Кругом один потенциал. Куда катится мир, этот потенциальный мир? Потенциально он катится в потенциальное никуда.

а тебе чаго хочется? реальной графики и прямо сейчас? ты знал на что шёл покупая приставку с сложной архитектурой
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 августа 2008 года в 22:46

Sugaroverdose:

H215:

а тебе чаго хочется? реальной графики и прямо сейчас? ты знал на что шёл покупая приставку с сложной архитектурой

Я-то знал. Я видел, что было с PS2 вначале её жизни и под конец, когда увидел шутер Black. Поэтому я был подготовлен. Тем более, что у меня много всего связано с именем PlayStation. К SCE никаких претензий нет. Задолбали уже сами эти разговоры. Как нарочно, чтобы народ холиварил и версусил, а так же спекулировал на темы, у кого длинее.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
7 августа 2008 года в 22:53
У PS 3 все жизнь только начинается , ИМХО и правда
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
7 августа 2008 года в 22:57
Жалкие оправдания лучше бы создали игру использующую 100 потенциала PS3!
+1 0   -1 0