Naughty Dog использовали только 30-40% мощности PS3
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЕРСУС
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2008 года в 18:37
Richard Lemarchand, из Naughty Dog (разработчики Uncharted: Drake’s Fortune) рассказал о том , что он думает что на данный момент используется примерно 30 или 40 процентов мощности PS3, и она имеет большой скрытый потенциал.

Этой новости в обед 200 лет исполняется. И вообще странно это все. Когда выйдет анчартед 2 тогда и посмотрим где потенциал, а где гон и лженаука.
А насчет того что только эксы покажут потенциал, согласен полностью. Думаю к концу 2010, уже точно там будет все ясно с этим потенциалом.
П.С. Как меня это слово уже бесит....
А насчет того что только эксы покажут потенциал, согласен полностью. Думаю к концу 2010, уже точно там будет все ясно с этим потенциалом.
kovalenkodan:
Этой новости в обед 200 лет исполняется. И вообще странно это все. Когда выйдет анчартед 2 тогда и посмотрим где потенциал, а где гон и лженаука.ващет это новая новость..просто тогда они говорили что анчартед использует 30% только села,а здесь всей консоли
Vanya:
К 2013 году я думаю они смогут выжать из нее процентов 80...неее!!к 2010 я думаю 80%,а 100% гдето к 2011
Pseudodog:
DILSHOD:
Одни слова! А на деле все не показывают потенциал(((
А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.
Самый кукольный и неживой эшкн - это да!
В топку! имхо
Вот такие заявления говорятся потому, что у разрабов руки не заточены под Cell - им бы лишь отмазки находить!
Iron Raven:
Pseudodog:
DILSHOD:
А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.
ты в него уже играл?
В топку! имхо
DroN4eG:
Iron Raven:
Pseudodog:
DILSHOD:
ты в него уже играл?
В топку! имхо
Разумеется. Первый Анчартед немного поиграл - хватило... Я про него вообще то и толкую
Iron Raven:
он вообщето всего один^^DroN4eG:
Iron Raven:
Pseudodog:
DILSHOD:
ты в него уже играл?
В топку! имхо
Первый Анчартед немного поиграл - хватило...