Naughty Dog использовали только 30-40% мощности PS3
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВЕРСУС

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2008 года в 18:37

Richard Lemarchand, из Naughty Dog (разработчики Uncharted: Drake’s Fortune) рассказал о том , что он думает что на данный момент используется примерно 30 или 40 процентов мощности PS3, и она имеет большой скрытый потенциал.

ps3.noizless.ru

6 августа 2008 года в 15:57

DroN4eG:

Iron Raven:

DroN4eG:

Iron Raven:

Pseudodog:

DILSHOD:

Одни слова! А на деле все не показывают потенциал(((

А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.

ты в него уже играл?
Самый кукольный и неживой эшкн - это да!
В топку! имхо

Первый Анчартед немного поиграл - хватило...

он вообщето всего один^^

Я про него и говорю, потому как вторая часть обещает быть
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 16:35
как задолбало ето слово потенциал
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 21:59

Iron Raven:

Pseudodog:

DILSHOD:

Одни слова! А на деле все не показывают потенциал(((

А анчартед разве не доказал что они не только словами бросаются? На данный момент самы красивый из вышедших экшенов на консолях.

Самый кукольный и неживой эшкн - это да!
В топку! имхо
Вот такие заявления говорятся потому, что у разрабов руки не заточены под Cell - им бы лишь отмазки находить!

То что ты называешь кукольным и не живым я бы назвал стилем и дизайном. Просто там мультяшная графа. Экшен действительно хорош как по графике, так и по геймплею.
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 22:09
задолбали своим "не раскрытым" потенциалом!!! кому он не раскрытый, нужен!???
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 22:18
Для начального этапа жизни ПС3,когда игр нихрена не было,Анчартед мож и канает.Но нулевая интерактивность в игре(ни с одним!!! предметом нельзя взаимодействовать физически),отсутствие онлайна-это разве таким должен быть современный блокбастер?За старания Наути Догс в плане графики зачот,конечно,но! Лично я согласен на такую же графу во второй части,лишь бы они
1) прикрутили хоть маломальскую физику
2) больше головоломок сделали
3) ушли от гиряобразного геймплея(такой игре он не идет) и сделали упор именно не адвенчуру-сюжет,загадки,акробатика,погони на транспорте,в меру экшена
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 22:27
как по мне может игра и мультяшная,но томб райдер расти и расти до нее
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 00:27

muxa:

Для начального этапа жизни ПС3,когда игр нихрена не было,Анчартед мож и канает.Но нулевая интерактивность в игре(ни с одним!!! предметом нельзя взаимодействовать физически),отсутствие онлайна-это разве таким должен быть современный блокбастер?За старания Наути Догс в плане графики зачот,конечно,но! Лично я согласен на такую же графу во второй части,лишь бы они
1) прикрутили хоть маломальскую физику
2) больше головоломок сделали
3) ушли от гиряобразного геймплея(такой игре он не идет) и сделали упор именно не адвенчуру-сюжет,загадки,акробатика,погони на транспорте,в меру экшена

а что есть игры в данном жанре где есть все что ты назвал?
Мне кажется неправильно писать 30-40% мощности.....
Что такое "мощность"?????
Процессор загружен на 30 % или 30% памяти используется....фигня какае-то. Игра енчартед красивая и интересная. КУплю 2-ю обязательно. Ну и это лешему в лесу даже понятно что дальше игры будут только лучше и красивее и интереснее. =))))) Без всяких там мощностей......
А ps3 отличная приставка как и 360....правда надежнее и на мой взгляд перспективнее...(блю-рей это великолепно!)
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 01:00
я подразумеваю, что под 30-40% мощности подразумевается использование в игре всего 600-800GFLOP. Иными словами, любая игра будет просто летать с более высоким разрешением на XBOX360 (1000GFlop) что и регулярно наблюдается на всех кроссплатформенных играх.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 01:11

zatorax:

я подразумеваю, что под 30-40% мощности подразумевается использование в игре всего 600-800GFLOP. Иными словами, любая игра будет просто летать с более высоким разрешением на XBOX360 (1000GFlop) что и регулярно наблюдается на всех кроссплатформенных играх.

да ладно?! Видел на 360 GTA и Assasin ... тормоза сплошные. А без Hdd всю дорогу "loading". А вот на PS3 У МЕНЯ PES2008 тормозил на заставках...поменял его.....
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
7 августа 2008 года в 01:20

zatorax:

И как всегда ты прав.
+1 0   -1 0