Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 09:31
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
10 сентября 2008 года БАК был запущен с примерно получасовой задержкой. Пучок протонов должны были отправить в «путешествие» в 11:06 по московскому времени, но начало эксперимента было отложено: учёные хотели убедиться, что всё пройдет в штатном режиме. Пучок протонов был запущен и прошёл через первую секцию. Это означает что магниты сработали без ошибок и пучок не вышел за пределы коллайдера.
12:00 MCK пучок успешно прошёл 5 секций
12:00 MCK пучок успешно прошёл 5 секций
Road Tripper:
Можно уже тему закрывать?..Да, пусть "уйней страдают на другом сайте
Road Tripper:
Можно уже тему закрывать?..Тема должна жить до весны)) ибо там будет пик мощности)
Да сегодня вообще просто провели пучок протонов по всему кольцу со скоростью SPS. Самое интересное будет даже не тогда, когда начнут сталкивать пучки протонов с суммарной энергией в 14 ТэВ, а когда будут толкать ионы свинца...
Мде =/
скверно как-то. Апокалипсис снова отложен, а Дьявол утверждает, что на руках имеет только пре-альфа-версию движка апокалипсиса, поэтому до публичной беты ещё далеко.
скверно как-то. Апокалипсис снова отложен, а Дьявол утверждает, что на руках имеет только пре-альфа-версию движка апокалипсиса, поэтому до публичной беты ещё далеко.
Ну, я могу помочь ему в написании движка. Ты же знаешь, я аццки силен в этом деле. =)
СергON XP:
Ну, я могу помочь ему в написании движка. Ты же знаешь, я аццки силен в этом деле. =)О да =) Тогда исполнение плана по завершению работ над движком для апокалипсиса будет идти ударными темпами. Возможно к концу октября мы будем наблюдать красивейшее зрелище по засасыванию нас в ЧД =)
H215:
Ну что ж, дай мне номерок Дьявола и мы с ним все обсудим! =)
О да =) Тогда исполнение плана по завершению работ над движком для апокалипсиса будет идти ударными темпами. Возможно к концу октября мы будем наблюдать красивейшее зрелище по засасыванию нас в ЧД =)
Все эти предсказания бред. Людям заняться нечем, а так получается чистый пиар самих себя, мол "Я Василий Попкин, родился у атомного реактора и предсказываю, что всех накроет 37 мартобря в 2010 году". Фанатики да больные...