Апокалипсис отложен на неопределённый срок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
2 августа 2008 года в 09:31

Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?

LHC
7372
12 августа 2008 года в 06:39
Большой Адронный Коллайдер (упрощенная СПРАВКА)

- На ускорителе CERN пучки протонов будут сталкиваться друг с другом на скорости, составляющей 0,999997828 от скорости света. Ускоритель находится в туннеле длиной в 17 миль, что примерно равно протяженности кольцевой линии лондонского метро.
- Когда тоннель прокладывали, штольни соединились почти тютелька в тютельку – отклонение составило всего 1 см.
- Каждый протон будет совершать по туннелю 11,245 кругов в секунду.
- Пучок протонов будет нести ту же кинетическую энергию, что и авианосец, делающий 11 узлов.
- Общая длина сверхпроводящих кабелей, используемых для подачи электроэнергии на БАК, соответствует 6,8 диаметра Земли на линии экватора. Если же взять общую длину всех волокон, то их можно было бы пять раз протянуть до Солнца и обратно, и еще останется на несколько оборотов от Земли до Луны.
- Мощность охладителей достаточна, чтобы поддерживать в 140 тысяч холодильников, набитых сосисками, температуру чуть выше абсолютного нуля.
- В трубках, по которым подаются протоны, создан вакуум наподобие космического.
- Чтобы предотвратить протечки, инженеры отыскивают столь крохотные отверстия и трещины, что, будь такое отверстие проделано в автомобильной камере, она сдулась бы лишь через 10 тысяч лет.

NEWSru.com
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
30 августа 2008 года в 19:53
Сентябрь не за горами. возрождаем попойку и траур по вскоре уничтоженной Земле.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 20:14
о нем только говорят, иничего не происходит) все равно что будет то будет))
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
30 августа 2008 года в 20:18

Sefirot:

о нем только говорят, иничего не происходит) все равно что будет то будет))

ну. когда я сделал тему о нем тож только говорили, а смотри как тема раскрутилась. и философия и представления полёта в чёрную дыру на диване с чипсами и пивом))) кароч гадаем чё будет и изливаем душу если хотите)))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 августа 2008 года в 20:21
Апокалипсис будет как в фоллауте.Буш и Саакашвили превратяться в супермутантов.А С.Хусейн восстанет из мертвых.)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
30 августа 2008 года в 20:24

ambal:

Апокалипсис будет как в фоллауте.Буш и Саакашвили превратяться в супермутантов.А С.Хусейн восстанет из мертвых.)

Ага , а Папа римский будет править миром
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 02:03
Я НИХАЧУ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!11
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 10:41
Умирать всем вместе веселее) ждем запуска коллайдера))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
31 августа 2008 года в 10:54

чоткий пацан:

Я НИХАЧУ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!11

Hypnotize:

Умирать всем вместе веселее) ждем запуска коллайдера))

Не мы не умрем мы станем изгоями,а иксбоксеры станут супермутантами.=)
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 11:31
я токо щас узнал про калаидер!=)xD!!!тИПА МЫ СДОХНИМ 1 ОКТЯБРЯ?=) надо не забыть!я ешё МГС4 не прашол у меня последняя миссия в ГТА4! и я ешё не стал ПРО в ксс!мнне кажеться это новое поколение игр типап более реалестичное как закончилься Фалф 2епезод 1 типа взрыв!во второй нам дали поиграть а вот третий типа мы увидим в жизни=)!и даже если будет дыра и взряв и всё такое то мне всё равно не чего не будет я живу в такой жопе что дырка закроеться когда будет сосать мой город! так что все едьте все ко мне в гости!или на луну!мне кажеться что если бы ето было так серьйзно то учёные не расказывали бы про этот калаедер!и мне кажеться больше беспокоеться насчёт политики и войны !я 1 местом чувствую что война будет не с грузией а с США(Америкой)они напихали всех наших соседей(Украина) своими какимито там установками ракетными!довали Грузии оружие во время войны!и настраивают всех против России!но за то за нас Франция !и вчера в новостях какойто призеденть сказал как я токо назвал призидента Грузии марионеткой Америки!итог:новое поколение игр!я выживу=)+война с Америкой!чтоб на них митеор упал!
+1 0   -1 0