Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
В Европе прошли пробные запуски сегмента Большого адронного коллайдера | РИА "Новости" | 22:29:46 | Ученые Европейского центра ядерных исследований (CERN) успешно произвели первые попытки провести пучок протонов по одному из секторов Большого адронного коллайдера (LHC) - самого мощного в истории ускорителя элементарных частиц, сообщил в понедельник официальный представитель CERN Джеймс Джиллис.
"Все прошло хорошо, мы очень довольны", - заявил Джиллис. Он сообщил, что в ходе испытаний, в частности, проверялась синхронизации коллайдера и протонного суперсинхротрона (SPS) - предварительного ускорителя элементарных частиц. В ходе теста пучок протонов на скорости, близкой к скорости света, вводился в один из восьми секторов (октантов) коллайдера, длинной около трех километров. По словам Джиллиса, испытания повторялись в течение выходных дней.
Ну я смотрю, вроде живы =) Ждём сентября.
H215
Типа будут повторные испытания??Я так думаю раз они уже были и прошли успешно,то нам нечего не грозит!
хРомыЧх:
Их еще небыло...H215
Типа будут повторные испытания??Я так думаю раз они уже были и прошли успешно,то нам нечего не грозит!
хРомыЧх:
PAPAY:
Их еще небыло...
Выше читни !
Мне кажеться что они не на полной мощности проходят...ибо результата нет...
Зы.Ждем сентября....
LHC:
Большой адронный коллайдер рулит!!!НЕФИГА СЕБЕ=))) КОЛЛАЙДЕР ОЖИЛ!!!
Garik94:
LHC:
Большой адронный коллайдер рулит!!!
НЕФИГА СЕБЕ=))) КОЛЛАЙДЕР ОЖИЛ!!!
Да вот делать ему нех!Зарегился на время выматывания мазгов у форумчан!!
P.S.С меня хватит я пошол спать!!!