Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 09:31
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
ACAB_NK:
Ну так вот еще целый год!!! :) так что рано ссыкать! :)Zeny:
Хватит сцать! они его тока запустят, а на полную мощь лн выйдет где-то лет через 5 пока они его настроят нормально! а до этого учимся обращаться с монтировкой и гаечным кллючом!
Первые сталкивания частиц уже в конце года, на полную мощность в 2009 :)
До запуска коллайдера один час 17 минут)
Я как раз уже в школе буду)
так что если бумкнет,то я не буду это сдесь с вами обсуждать)
Я как раз уже в школе буду)
так что если бумкнет,то я не буду это сдесь с вами обсуждать)
Zeny:
Полгода ровно)ACAB_NK:
Zeny:
Хватит сцать! они его тока запустят, а на полную мощь лн выйдет где-то лет через 5 пока они его настроят нормально! а до этого учимся обращаться с монтировкой и гаечным кллючом!
Первые сталкивания частиц уже в конце года, на полную мощность в 2009 :)
Ну так вот еще целый год!!! :) так что рано ссыкать! :)
Sheider:
народ а онлайн это посмотреть можно.Евроньюс, Вести.
http://video.mail.ru/catalog/static/vesti_tv.html
эх прикольно если-бы землю стерли с леца земли.... одно плохо в FF и MGS не поиграю :( :(
Чет вы все не втупляете!Нихрена не будет,вероятность того что откроется дыра очень ничтожна,а даже если и так то она закроется меньше чем за пол секунды то есть за несколько мили секунд!!!
Hwoarang:
Чет вы все не втупляете!Нихрена не будет,вероятность того что откроется дыра очень ничтожна,а даже если и так то она закроется меньше чем за пол секунды то есть за несколько мили секунд!!!дай помечтать