кто не любит микрософт
пишем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 13:45

я не люблю микрософт за то что она выпускает порой не качественные вещи(икс 360) за то что скупает чужие игры потомучто знает у их консолей оч мало шасов если игры будут от их разрабов,много плохих вещей в адрес сони то что ихняя консоль не совершенна а ихняя супер и еще много много причин............просьба оставлять коменты только по теме почему вы не любите микрософт,иксбоксеры пусть сдесь не пишут а то версус начнется

23 июля 2008 года в 00:59

google:

она почти что с ноля подняла и вырастила компьютерные технологии.

че че? о_О
ты это почитай чтоли историю ЭВМ ) если уж говорить о комп технолигия то например эпл со стивом действительно внесли невероятный вклад в их развитие но отнють не мс %)
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:00
Не люблю за то что нихера толком не могут сделать, а только скупают всё что можно купить (и что нельзя тоже).
Не люблю за грязную борьбу (как только вышла пс3, ютуб был завален якобы любительскими видео о том какое дерьмо пс3, на самом деле все эти ролики выдавал профессиональный монтаж).
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:34
тема просто мега!!
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 02:41

Просто не люблю!Хоть и сижу на ХРени! Микросяфть -нелюблю

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 июля 2008 года в 22:24

psboy:

я не люблю микрософт за то что она выпускает порой не качественные вещи(икс 360) за то что скупает чужие игры потомучто знает у их консолей оч мало шасов если игры будут от их разрабов,много плохих вещей в адрес сони то что ихняя консоль не совершенна а ихняя супер и еще много много причин............просьба оставлять коменты только по теме почему вы не любите микрософт,иксбоксеры пусть сдесь не пишут а то версус начнется

ну а зачем купил комп раз микрасофт выпустила)))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 04:54
А мне на них просто накакать-))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 05:26
Я воздержусь. Маикрософт не ненавижу.
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 07:10
Отношусь нейтрально. Не плохая компания, в деле популяризации персональных компьютеров сделал в разы больше чем AT&T и Яблоко надкусаное вместе взятые. Ошибок не совершает только тот, кто не хрена не делает. Windows пользуюсь только на работе, за 2 года не разу не каких проблем не возникло! У майкрософт не самая худшая тех поддержка. Не думаю что следует вопить если тебя не устраивает их продукт что компания говно. Xbox360 технологически идеален, гораздо лучше сбалансирован чем PS3, но качество исполнения говно(хотя они с этим пытаются бороться)
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
24 июля 2008 года в 07:45
Я не люблю мелкомягких за то что ...а впрочем потому что я сонибой)
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 08:36
Лично у меня отношение двоякое. С одной стороны, без Мелкомягких еще не известно как бы рос рынок компьютеров. На 9 из 10 машин в мире стоит винда. Без них мы все сидели бы на Линуксе (стоит заметить его не всем по силу освоить). Винда проще в освоении но как система - полное говно. Их методика проста до неузноваемости - создать говно и в течении последующих лет залатывать его и лепить из него конфетку. Но, как говорится, как из говна не лепи получиш... ну и так понятно. С другой стороны, меня просто бесит их политика. Слюнями брызгаются, из кожи вон лезут чтоб доказать что круче винды и гроба ничего не существует, а все остальное - шлак.
+1 0   -1 0