кто не любит микрософт
пишем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 13:45

я не люблю микрософт за то что она выпускает порой не качественные вещи(икс 360) за то что скупает чужие игры потомучто знает у их консолей оч мало шасов если игры будут от их разрабов,много плохих вещей в адрес сони то что ихняя консоль не совершенна а ихняя супер и еще много много причин............просьба оставлять коменты только по теме почему вы не любите микрософт,иксбоксеры пусть сдесь не пишут а то версус начнется

30 июля 2008 года в 16:42

dalt:

Zeny:

Зато майкрософту на ВСЕХ положить хотела свой болт! так как все вы тут сидите под их продукцией!!!! так что хоть убейтесь но Майкрософ есть и будет!
смысл писать свое недовольство если юзаеш их софт! :))

А я вот пишу сейчас с рабочего компа, на котором нет ни единого продукта M$.
И мне за ним гораздо комфортнее, чем тогда, когда тут была винда.
Более того, вокруг стоят сервера, в которых тоже нет ни одного продукта M$, они построены на FreeBSD.
Дома как основная система тоже стоит Linux. Единственный минус - что не все игры идут под wine. :)
Так что могу и написать о своем недовольстве :)
Меня раздражает M$ за "грязные" приемы ведения своего бизнеса. Из-за которых тормозится развитие некоторых продуктов, которые я хотел бы видеть более развитыми.
Бизнес есть бизнес конечно, но кое-что все же считаю недопустимым этически.
Мне не нравится качество их операционной системы. Висту вообще видеть не могу. ХР еще более или менее адекватна, но все равно слишком большой геморрой с организацией безопасности: антивирусами, огнестенками и т.п., с организацией их файловой системы ntfs - из-за которой приходится частенько дефрагментировать разделы харда., чтоб не тормозило все.
Хотя при этом благодаря тому, что все такое глючное - частенько зарабатываю лишнее бабло на избавлении пользователей от проблем :) Помимо основной работы. :)
Так что пусть себе живет, лишь бы конкуренцию вела честными методами.

Угу, я тут по работе сталкнулся с ограничением пути в 256 символов на ntfs. Капец, не ожидал такого от современной файловой системы ни разу.
+1 0   -1 0