кто не любит микрософт
пишем сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 13:45

я не люблю микрософт за то что она выпускает порой не качественные вещи(икс 360) за то что скупает чужие игры потомучто знает у их консолей оч мало шасов если игры будут от их разрабов,много плохих вещей в адрес сони то что ихняя консоль не совершенна а ихняя супер и еще много много причин............просьба оставлять коменты только по теме почему вы не любите микрософт,иксбоксеры пусть сдесь не пишут а то версус начнется

24 июля 2008 года в 14:01
Аутотренинг ребятки? Ну и я тогда с вами. Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева

Примерно так?
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 14:35

Psycho Mantis:

Аутотренинг ребятки? Ну и я тогда с вами. Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева Майкрософтговно, сони форева
Примерно так?

тыт вроде о сони никто не говорил?
хватит флудить и тролить
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 июля 2008 года в 14:39

zatorax:

Zeny:

Зато майкрософту на ВСЕХ положить хотела свой болт! так как все вы тут сидите под их продукцией!!!! так что хоть убейтесь но Майкрософ есть и будет!
смысл писать свое недовольство если юзаеш их софт! :))

молодец! вот и я о том же =) пилят сук на котором сидят
helgast, просто ты оказался крайним в этой ветке =) никто против тебя ничего не имеет. но линукс мощь :) а без венды вы пока не можете

Эмм, как понят крайним? Кстати виста мне понравилась, полгода сидел на ней. Но не для моего компа она.
+1 0   -1 0
25 июля 2008 года в 15:28
Microsoft дерьмо одним словом.

Psycho Mantis:

Примерно так?

Аутотренинг? Да ты попугай)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июля 2008 года в 00:44
Не люблю M$ за откровенно воинственную политику захвата и монополизации всего и вся.

Не люблю M$ за хвастание кучей денег (хоть и не в открытую).

Не люблю за то, что, выпустив продукт наспех (чтоб конкуренты не дай бог успели выпустить раньше, причём совершенно НЕ ВАЖНО какой продукт, начинают оправдываться, что де собирали продукт вообще не мы, и мы де не виноваты, что вот так всё через жопу получилось, мы де люди подневольные и проч и проч.

Не сказал бы, что я ненавижу M$, это было бы слишком громко и слишком наигранно. Всё-таки мы почти все под Windows ходим (некоторые всё-таки смогли сидеть под LinuxMachintosh. Да и Билл Гейтс много чего привнёс в сферу бизнесса и ПО, хотя и спиз... одолжил идеи для своей Windows у той же Apple.

Что действительно обидно, то это то, как всё это естесственно для M$ происходит. Как буд-то так и должно быть, вот что бесит иногда больше всего.

Осмелюсь заметить, что всё вышеизложенное - чистое ИМХО. Поэтому буду невосприимчивым ко всяким "Ты дибил, где ты видил, чтобы M$..." и далее по контексту.
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 01:29
Люблю Майков за то что они бизнесмены)))Люди это бизнес,и неважно как он делается,Бокс вышел на рынок,и уже тягается с PlayStation'ом,а ему извините 10 ЛЕТ!

Правильный пиар ход,маркетинг,и это всё БИЗНЕС.

Майки делают не только Бокс 360 но и Винду.Занимаются само популяризацией)!Майки это СОФТ,никак не железо!

Сони же наоборот,не СОФТ а железо,то есть телеки,магнитолы и всякий стафф с рынка технологий принадлежит Сони.

Правильно??Да)
Майки ведут правильную политику,так как нужно вытаскивать себя,свою компани,а то получится,то что везде будут говорить вот,у Microsoft'a ничего не получилось,они продают гавень,а Сони знает,то что у неё уже большой опыт,знание рынка игровой индустрии,и всё будет легко,так как целевая аудитория есть.
Да и к тому же у Sony никогда не была сильных конкурентов среди гейм индустрии,а тут БАЦ! и Бокс360 уже с Плойкой соперничает!

И вы представьте,то что после всего есть почитатели и Бокса и Плойки.

Так что я люблю Майков,а точнее их бизнес)!

ИМХО!)Писал на спатьхочещщую голову))!
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 14:20
А я не люблю рекламу на ТВ и подобные темы не о чем.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 июля 2008 года в 14:52
майкрсовт вполне норм компания если бы не......
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 16:12
Я ненавижу майрософт за то что эти уроды не умеют воевать чесно и все решают деньгами. Еслиб они нормально воевали то давно бы просрали сони.
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 16:38

Zeny:

Зато майкрософту на ВСЕХ положить хотела свой болт! так как все вы тут сидите под их продукцией!!!! так что хоть убейтесь но Майкрософ есть и будет!
смысл писать свое недовольство если юзаеш их софт! :))

А я вот пишу сейчас с рабочего компа, на котором нет ни единого продукта M$.
И мне за ним гораздо комфортнее, чем тогда, когда тут была винда.
Более того, вокруг стоят сервера, в которых тоже нет ни одного продукта M$, они построены на FreeBSD.
Дома как основная система тоже стоит Linux. Единственный минус - что не все игры идут под wine. :)
Так что могу и написать о своем недовольстве :)
Меня раздражает M$ за "грязные" приемы ведения своего бизнеса. Из-за которых тормозится развитие некоторых продуктов, которые я хотел бы видеть более развитыми.
Бизнес есть бизнес конечно, но кое-что все же считаю недопустимым этически.
Мне не нравится качество их операционной системы. Висту вообще видеть не могу. ХР еще более или менее адекватна, но все равно слишком большой геморрой с организацией безопасности: антивирусами, огнестенками и т.п., с организацией их файловой системы ntfs - из-за которой приходится частенько дефрагментировать разделы харда., чтоб не тормозило все.
Хотя при этом благодаря тому, что все такое глючное - частенько зарабатываю лишнее бабло на избавлении пользователей от проблем :) Помимо основной работы. :)
Так что пусть себе живет, лишь бы конкуренцию вела честными методами.
+1 0   -1 0