LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

LUK99
Trophy Hunter
7907
5 февраля 2009 года в 21:22
Добавлейте, ник numizmat, обменяемся сердечками, поиграем в свои уровни)
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 11:52
Парни! нужна помощь.
второй уровень (там где коню хвост надо пределать).
облазил там всё вроде все закаулки и деревья вроде нашёл все стикеры)))...а всё равно показывает
98 процентов.
может чего то не увидел.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 12:18

romanov:

Парни! нужна помощь.
облазил там всё вроде все закаулки и деревья вроде нашёл все стикеры)))...а всё равно показывает
98 процентов.
может чего то не увидел.

На грибе под конец уровня смотрел?Или за деревом?
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 12:27

romanov:

Парни! нужна помощь.
98 процентов.
может чего то не увидел.

Присоединяюсь. Я уже начинаю грустить, а ведь 2-й уровень всего. Собрал 86%, где еще 14 ума не приложу. Есть стикер "Звездочка", "Чайник", другие вроде клеить не нашел где...
Блин, если я здесь застрял, то че дальше то будет (((
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 12:38

lexa74:

romanov:

Парни! нужна помощь.
98 процентов.
может чего то не увидел.

Присоединяюсь. Я уже начинаю грустить, а ведь 2-й уровень всего. Собрал 86%, где еще 14 ума не приложу. Есть стикер "Звездочка", "Чайник", другие вроде клеить не нашел где...
Блин, если я здесь застрял, то че дальше то будет (((

На облоках ищи)))
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 13:15
Спасибо Парни!
На грибе был,на облаках тоже)))
блин всё равно стикера нет (на этом долбаном 2 ром уровне)
98 процентов хоть ты тресни.
а за деревом это где в начале?
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
6 февраля 2009 года в 13:19
romanov:
Спасибо Парни!
На грибе был,на облаках тоже)))
блин всё равно стикера нет (на этом долбаном 2 ром уровне)
98 процентов хоть ты тресни.
а за деревом это где в начале?

Там где кубик надо подтащить, чтобы на уровень выше к коняшкам забраться.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 00:11
Привет доброго время суток и хотел попросить кто сможет и кому не тяжело поставьте мне сердце на уровень и на персонажа буду благодарен мой ник serzik123 в поиске напишите и найдете в долгу не останусь просто хочу получить трофей
P.S Кому нужны сердца могу помочь и поставить вам 9 сердец кому нужно пишите в личку
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 февраля 2009 года в 00:29
Я из своего человечка сделал поэта с усиками и шапочкой круто....вообщем.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 02:08
Нашёл инфу о новом патче http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3945022546
+1 0   -1 0