LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

kimimаru
Heavy Rain
7784
8 января 2009 года в 16:03

KIMIMARU-Z:

скажи, как взять трофей "нереальная высота" ??? =))) а стоп, вопрос, там стори-мод можно по инету рубать???

XpYAsh:

KIMIMARU-Z:

жжесть бункер-нереальный уровень..... и блин эти стикеры, вроде везде порылся, везде посмотрел, но не все нашёл...

давай в онлайн кооператив погамаем

Кто нить ответит?

ziksel:

да уж колесо в бункере жопа полная, прошел раза с 30го

2 дня мучался, бункер жжесткий уровень, в отличии от босса в концеXD

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
8 января 2009 года в 16:14

KIMIMARU-Z:

скажи, как взять трофей "нереальная высота" ???
=)))
а стоп, вопрос, там стори-мод можно по инету рубать???

XpYAsh:

KIMIMARU-Z:

жжесть бункер-нереальный уровень.....
и блин эти стикеры, вроде везде порылся, везде посмотрел, но не все нашёл...

пролети 8 м без использывания ранца
+1 0   -1 0
Lee9
7243
С днём рождения!
8 января 2009 года в 16:52

KIMIMARU-Z:

KIMIMARU-Z:

скажи, как взять трофей "нереальная высота" ??? =))) а стоп, вопрос, там стори-мод можно по инету рубать???

XpYAsh:

KIMIMARU-Z:

жжесть бункер-нереальный уровень..... и блин эти стикеры, вроде везде порылся, везде посмотрел, но не все нашёл...

Кто нить ответит?

ziksel:

да уж колесо в бункере жопа полная, прошел раза с 30го

2 дня мучался, бункер жжесткий уровень, в отличии от босса в концеXD

заходи в лбп погамаем(тебя там не было вроде я два дня играю тебя не видел!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
8 января 2009 года в 16:56
Lee9 давай на днях сыграем
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 января 2009 года в 16:57
ли9
у меня сейчас напряг с трафиком, я в псн хрен знает скока не появлялся, подключу безлимитку тогда поиграю в онлайне=)
извини, ща не могу, у меня даже прошивка не та стоит (непоследняя)
провайдера надо менять
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 17:04

GrimNero:

Давай ща...ПсевдоМодеришкоXD
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
8 января 2009 года в 17:04

Рони Морейра:

GrimNero:

не ща не могу...)
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 17:10

GrimNero:

Рони Морейра:

GrimNero:

не ща не могу...)

Давай,френди меня...потом поиграем...
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 17:59
Я с ребёнком играю (6 лет) Игра очень нравиться, подарил ему на новый год, впечатлений масса. Пацан всё утро кричал с восторгом СПАСИБО ДЕДУ МОРОЗУ, за день до этого говорил - дед мороза не существует. Для семейной игры, в своём жанре она лучшая, что я видел. Сколько всего уровней кто знает? Я до Японии пока прошёл. Вот к нэту всё никак не подцеплю плойку. Вдвоём играть просто ржачно. Вещь короче.
+1 0   -1 0
Lee9
7243
С днём рождения!
8 января 2009 года в 21:58

GrimNero:

с удовольствием!Только когда тебя в сети нет пишется буд то бы ты меня в друзья не добавил!

дэн:

Я с ребёнком играю (6 лет) Игра очень нравиться, подарил ему на новый год, впечатлений масса. Пацан всё утро кричал с восторгом СПАСИБО ДЕДУ МОРОЗУ, за день до этого говорил - дед мороза не существует. Для семейной игры, в своём жанре она лучшая, что я видел. Сколько всего уровней кто знает? Я до Японии пока прошёл. Вот к нэту всё никак не подцеплю плойку. Вдвоём играть просто ржачно. Вещь короче.

а особенно кайфого играть с подключеной гарнитурой!Базаришь с другом хоть он в америке живет!:-)
+1 0   -1 0