LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 января 2009 года в 19:29

realill:

Серега:

а где нужно наклейку клеить на уровне Subway.ктонибудь помнит?!

Одна во время первых поиздов, а вторая в конца последних кажется.

Спасибо!!!
+1 0   -1 0
bow
10093
24 января 2009 года в 19:42
Сыграйте, пожалуйста, в мой уровень и поставьте по сердцу мне и уровню.Что-то не могу сердечки на трофей насобирать.Всем, кто отметит, отвечу взаимностью.Я- mia111,мой уровень-beta.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 02:58
Вообщем никак не могу пройти доп. уровень у так сказать пердпоследнего босса(локации(по 3 уровня в лок.))... :((
Там где огня много и прыгать по платформам...
Позже точно скажу название уровня.
Там то ли 2 круга надо делать то ли я просто Финиш пропустил :((

Так пройдено все..."у каждого босса" значек на фотке о прохождении кроме этого...
Первый 3 вообще все уровни без потери жизни...
А тут косяк...
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 03:17

Ярилос:

LittleBigPlanet

Жанр: Platformer
Дата выхода: 8 октября 2008 года
Официальный сайт
Описание: LittleBigPlanet состоит из десятков и сотен игр, которые будут создаваться самими игроками. Главное в LittleBigPlanet — это идеи и участие игроков, которые живут на удивительной планете. Каждый персонаж игры будет иметь различные характеристики, навыки и знания и сможет создавать собственные идеи и игры и делиться ими со всеми пользователями PlayStation Network. LittleBigPlanet будет полна мини-игр, созданных профессиональными разработчиками. Но лицо планеты будет меняться до неузнаваемости каждый день благодаря усилиям сообщества игроков.
Скриншоты:

Видео

Вообше Крутая гамма
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 04:56

Nite_Watch:

Ярилос:

LittleBigPlanet

Официальный сайт
Описание: LittleBigPlanet состоит из десятков и сотен игр, которые будут создаваться самими игроками. Главное в LittleBigPlanet — это идеи и участие игроков, которые живут на удивительной планете. Каждый персонаж игры будет иметь различные характеристики, навыки и знания и сможет создавать собственные идеи и игры и делиться ими со всеми пользователями PlayStation Network. LittleBigPlanet будет полна мини-игр, созданных профессиональными разработчиками. Но лицо планеты будет меняться до неузнаваемости каждый день благодаря усилиям сообщества игроков.
Скриншоты:

Видео

Вообше Крутая гамма

А к чему это сейчас относица?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 января 2009 года в 05:17

dima_spider:

Вообщем никак не могу пройти доп. уровень у так сказать пердпоследнего босса(локации(по 3 уровня в лок.))... :((
Там где огня много и прыгать по платформам...
Позже точно скажу название уровня.
Там то ли 2 круга надо делать то ли я просто Финиш пропустил :((
Так пройдено все..."у каждого босса" значек на фотке о прохождении кроме этого...
Первый 3 вообще все уровни без потери жизни...
А тут косяк...

Два круга ..... я тож думал што пропустил финиш. Люди как заставить ходить существо ???? Дали трофу франкинштейна а он не передвигаетса (((( Щмс уровень делаю ...... не просто типа ради трофы а на 4 .... а вот как дать игре понять што на 4 ???? я не магу к одному объекту привязать 2 рычага кнопку и сенсор (((
Где нить гайд есть на русском ???? инглишь зраю но все равно не пойму че к чему ... особенно в параметрах !
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 05:22

toshka95:

Nite_Watch:

Ярилос:

LittleBigPlanet

Официальный сайт
Скриншоты:

Видео

Вообше Крутая гамма

А к чему это сейчас относица?

В обшем впечитление о игре.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 января 2009 года в 07:32
Люди мне нужна помощь ....... вообщем делаю я свой первый левел и заметил что в редакторе и в игре физика по разному пашет! Левел пока что в набросках в игре .... так сказать есть то то и то ..... хачу проверить как работает ..... ныжны 3 человека инач туда не доберешься (((((( надо тупо проверить один момент ! кто поможет сердечко как игроку дам ^^ Еси че в ПСН стучите !

Отбой ...... не сработал взрыв ...... как узнать какой материал а точнее дверь с динамитом может разлитется ?????? тупо дыры остаются и да же в воздухе висит и все .... пройти не получается ((((( Дверь на тросе ! вверх и вниз поднимается .....
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 08:51
к одному обьекту два рычага, или любых других тригера не цепляются
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 02:03
GhostLIFE

точно блин 2круга :)
Прошел я этот злощастный уровень...после него любые прыжки по плаформам кажутся пустяками...

в интоге все уровни пройдены, но больше призов не дали :((( я то думал что и приз за прохождения все доп. дадут :(((
да и что-то совсем мало начали давать из костюмных после прохождения уровней с "ноу лост лайв" :(( может от уровня зависит...
+1 0   -1 0