LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 января 2009 года в 06:12
Народ сыграйте в мои лой первый левел! плиз!
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 06:35
Йа гляну твой лвл))
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:08
откаменеться там, я поиграю в твои левелы, если есть
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:15

fenris:

откаменеться там, я поиграю в твои левелы, если есть

я посмотрю и дам сердце тебе и лвл,а ты мне!ок?
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:16
хорошо, комент только оставь, чтобы искать было проще
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 10:19

fenris:

хорошо, комент только оставь, чтобы искать было проще

угумс...добовляй меня...
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 12:14
приду домой добавлю, это будет скарее всего завтра ^_^
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 16:45
Е-е-е У Мнуу игра 16ого числа будет =)) ну я на этот надеюсь =))
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 17:03
добавил в друзья и поставил сердечки : fenris, Морейра, toshka95, David`y, cry_node поставте и мне сердечко пожалуйста=)
(кто ещё не поставил)
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 17:06

мЭкс:

добавил в друзья и поставил сердечки : fenris, Морейра, toshka95, David`y, cry_node поставте и мне сердечко пожалуйста=)
(кто ещё не поставил)

я тебе везде поставил...и дал поиграть в МГСпэкXD
+1 0   -1 0