Ваши страхи
ну, кто чего боиться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2008 года в 20:27
Итак,ради укрепления духа товарищества,предлагаю поделиться проблемой.Заодно,может кто подскажет,как избавиться))
Начну с себя:Я боюсь высоты и (просьба не сильно смеяться) турникетов в московском метро.Часто путал,с какой стороны проходить,поэтому зажимало постоянно.
боюсь всего и по не многу! не много высоты иногда темноты и особенно шорохов в ней боюсь что возьму новую машину а её украдут боюсь что накроется моя пс 3 и ещё чё то боюсь не помню уже!!!
боюсь высоты, замкнутого пространства, и, особенно лифтов- вдруг сволоч застрянет, сидеть придется хз сколько
боюсь высоты (даже нибольшой), так что когда выхожу покурить на балкон у мну ноги трястись начинают. боюсь потерять близких. боюсь лифтов (но не таких как в "европейском", там ани хатя бы с окошкаме.)
боюсь темноты и шорохов в ней=), пауков и остальных тварей если увижу бегу сломя ноги куда попало лижбы от них подальше при этом могу орать
, потерять близких людей
а ну и ещё боюсь игр наподобие DoomA где темно и зомби выскакивают резко со всех сторон. =)
а я боюсь что гран туризмо пропущу. очень уж мне нравятся игры этой серии.
blackninja:
не то слово-жууууть!terry:
боюсь змей и x-box.
А x-box из-за чего? Неужели он такой страшный?
Прочел всю тему, из перечисленного боюсь только клоунов. Реально с самого детсва напрягают меня они. Походу больше серьезных фобий нету) Ну и еще боюсь умереть глупой смертью) Но мне уже пофиг будет впринципе)
У меня кстати два Алабая) Почти теже Хаски, кстати, только глаза не голубые)
Added: Во, вспомнил, я еще произжающих мимо машин остерегаюсь, потому что мне ногу переехал грузовик неделю назад)))))
Kazuma:
Готов поспорить, что у тебя своей собаки никогда не было. Потому и мнение такое.Helghast59:
YAn:
По предсказаниям племени майа,конец света наступит в 2012 году.Вродь конец света меня не пугает,а вот из-за таких фильмов как "Проклятие" и "Звонок" раньше заснуть не мог))
ага, вдруг из-под одеяла выглянет глазастый труп.
ну еси бы у мя из под одеяла выглянула вдруг така сипатяшка Ямамура......))))))Pseudodog:
Боюсь собак и змей. Но собак только бродячих, домашних очень даже уважаю=)Себе хочу завести Хаску...или Хаске...полуволка короче=)))
собак терпеть немогу, раздражают. особенно если про них говорят, какие они все хорошие и преданные,не раз сам убеждался, что это бред.
У меня кстати два Алабая) Почти теже Хаски, кстати, только глаза не голубые)
Added: Во, вспомнил, я еще произжающих мимо машин остерегаюсь, потому что мне ногу переехал грузовик неделю назад)))))