Ваши страхи
ну, кто чего боиться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2008 года в 20:27
Итак,ради укрепления духа товарищества,предлагаю поделиться проблемой.Заодно,может кто подскажет,как избавиться))
Начну с себя:Я боюсь высоты и (просьба не сильно смеяться) турникетов в московском метро.Часто путал,с какой стороны проходить,поэтому зажимало постоянно.
я вот боюсь высоты,мне даж кошмары снились как я с балкона падаю!! УЖОС)))))))
также боюсь пчел потому что меня в 5 лет покусало сразу 15 пчел,потомушто мне захотелось залесть в улий...теперь вот просто паникую когда слыжу их жужание,да и темболее у мя аллергия на их укусы ну и насекомых,но не всех...боюсь например многоножек(оссобенно)и большущих пауков типа тарантулов(но на маленьких паучков даж внимания не обращаю)
также боюсь пчел потому что меня в 5 лет покусало сразу 15 пчел,потомушто мне захотелось залесть в улий...теперь вот просто паникую когда слыжу их жужание,да и темболее у мя аллергия на их укусы ну и насекомых,но не всех...боюсь например многоножек(оссобенно)и большущих пауков типа тарантулов(но на маленьких паучков даж внимания не обращаю)
Elven:
Страдаю арахнофобией ) , это притом, что я живу в стране, где обитают каракурт, фаланга и тарантул. ) Вижу иногда их по ночам в своих кошмарах. ;)
ты даже не представляешь как я их боюсь!!!как вижу,можно сказать рыдать начинаю...
Азот:
я вот боюсь высоты,мне даж кошмары снились как я с балкона падаю!! УЖОС)))))))Говорят,когда во сне падаешь или тонешь,долго жить будешь)
я луначу иногда и боюсь не дай бог погибнудь, боюсь шершеней , не мог заснуть в 6 лет впервые встретив немезида из реза3, и боюсь получить во время хоккейной игры травму
Собак боюсь и высоты)
Несколько раз в детстве нападала собака видать по этому.
Былаб моя воля сделал бы закон о бойцовых породах.
ЧТобы только по лицензии а не всяким домохозяйкам и детям.
Несколько раз в детстве нападала собака видать по этому.
Былаб моя воля сделал бы закон о бойцовых породах.
ЧТобы только по лицензии а не всяким домохозяйкам и детям.
PAPAY:
Азот:
я вот боюсь высоты,мне даж кошмары снились как я с балкона падаю!! УЖОС)))))))
Говорят,когда во сне падаешь или тонешь,долго жить будешь)
кста!!тонул в воде тож несколько раз