Ваши страхи
ну, кто чего боиться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2008 года в 20:27
Итак,ради укрепления духа товарищества,предлагаю поделиться проблемой.Заодно,может кто подскажет,как избавиться))
Начну с себя:Я боюсь высоты и (просьба не сильно смеяться) турникетов в московском метро.Часто путал,с какой стороны проходить,поэтому зажимало постоянно.
Kazuma:
Хм....Суицидальные наклонности не есть хорошо.
ниче такова вроть нету)))
Но када стою на краю высокого здания, так и тянет прыгнуть))Мона и страхом назвать в какой то степени)))
COD4:
самолетов боюсь,метро,игру F.E.A.R. и конец сывета из за взрыва,ну как запуск большого андронного колорайдера как то так=)Сегодня тоже рассказали мне про колайдер...Теперь я тоже боюсь конца света)
Раально боюсь насекомых,а вот высоты, как писали не боюсь совсем по причине работы на большой высоте.
PAPAY:
А что это? Видел фотку в газете, вообще ничего не понял.COD4:
самолетов боюсь,метро,игру F.E.A.R. и конец сывета из за взрыва,ну как запуск большого андронного колорайдера как то так=)
Сегодня тоже рассказали мне про колайдер...Теперь я тоже боюсь конца света)
Helghast59:
PAPAY:
COD4:
самолетов боюсь,метро,игру F.E.A.R. и конец сывета из за взрыва,ну как запуск большого андронного колорайдера как то так=)
А что это? Видел фотку в газете, вообще ничего не понял.
Разгоняют 2 протона на очень огромную скорость и при их столкновении может открыться черная дыра...Ученые считают что это может послужить машиной времени...а другой фронт ученых считают что может настать конец света...туда все затянет.... - читаем -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80
Helghast59:
Kazuma:
Хм....
ниче такова вроть нету)))
Но када стою на краю высокого здания, так и тянет прыгнуть))Мона и страхом назвать в какой то степени)))
Суицидальные наклонности не есть хорошо.
Хорощо, не хорошо, а я не про суицид, собсна, ето странное ощущение, я как бы боюсь упасть и хочеться уже поскорее прыгнуть, чтобы перестать бояться... Как то так....
Helghast59:
PAPAY:
COD4:
А что это? Видел фотку в газете, вообще ничего не понял.
Вобщем если случиться конец света, в лучшем случае произойдет нечто подобное.
Вепечатляет)) хотел бы я ето увидеть в реале))))Высота, клаустрафобия , конец света ,запуск большого андронного колорайдера
Да ну нафиг, бред это всё. Да и если будет что, так не нужно ждать Фаллаут 3.
Helghast59:
Да ну нафиг, бред это всё.ЧТо бред!??КОнец света и всякая дрибидень типа етого?