Ваши страхи
ну, кто чего боиться?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 июля 2008 года в 20:27
Итак,ради укрепления духа товарищества,предлагаю поделиться проблемой.Заодно,может кто подскажет,как избавиться))
Начну с себя:Я боюсь высоты и (просьба не сильно смеяться) турникетов в московском метро.Часто путал,с какой стороны проходить,поэтому зажимало постоянно.
Kazuma:
Helghast59:
Вот http://smotri.com/video/view/?id=v4882603db8 Прямо Халф Лайф 2 Эпизод 1 будет
ХД)) прикольная чтука)) чел опаздывает к концу света)))
Ага, проспал=))
Чёт жосткий оффтоп получился=))
По предсказаниям племени майа,конец света наступит в 2012 году.Вродь конец света меня не пугает,а вот из-за таких фильмов как "Проклятие" и "Звонок" раньше заснуть не мог))
YAn:
По предсказаниям племени майа,конец света наступит в 2012 году.Вродь конец света меня не пугает,а вот из-за таких фильмов как "Проклятие" и "Звонок" раньше заснуть не мог))ага, вдруг из-под одеяла выглянет глазастый труп.
Боюсь собак и змей. Но собак только бродячих, домашних очень даже уважаю=)Себе хочу завести Хаску...или Хаске...полуволка короче=)))
Helghast59:
ну еси бы у мя из под одеяла выглянула вдруг така сипатяшка Ямамура......))))))YAn:
По предсказаниям племени майа,конец света наступит в 2012 году.Вродь конец света меня не пугает,а вот из-за таких фильмов как "Проклятие" и "Звонок" раньше заснуть не мог))
ага, вдруг из-под одеяла выглянет глазастый труп.
Pseudodog:
Боюсь собак и змей. Но собак только бродячих, домашних очень даже уважаю=)Себе хочу завести Хаску...или Хаске...полуволка короче=)))собак терпеть немогу, раздражают. особенно если про них говорят, какие они все хорошие и преданные,не раз сам убеждался, что это бред.
А я боюсь потерять своих родителей...((
А кроме этого, ничегошеньки не боюсь)
А кроме этого, ничегошеньки не боюсь)
homa:
А я боюсь потерять своих родителей...((К сожалению рано или поздно это случится, да и все мы тоже рано или поздно, поэтому мораль какая? не надо расстраивать родителей, и от жизни надо брать все что можешь...
Zeny:
я могу одно сказать: родители очень часто сами расстраиваются)) когда слишком большое внимание уделяют некоторым вопросам и проблемам)) А то, что от жизни нада брать всё, что можешь - согласна)homa:
А я боюсь потерять своих родителей...((
К сожалению рано или поздно это случится, да и все мы тоже рано или поздно, поэтому мораль какая? не надо расстраивать родителей, и от жизни надо брать все что можешь...