Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
КЭШ:
2deeagle77: Я хотел взять только её,но терь стоит вопрос может взять Red Dead Redemption или UFC10!!!
на счёт UFC10 - ни чего путного не скажу, просто не люблю))
а RDR - мне только понравилось первые пару часов, потом скукатища....и очень много недоделок)
deeagle77:
а RDR - мне только понравилось первые пару часов, потом скукатища....и очень много недоделок)
Да, глючная местами, но я все-таки жошел до конца)
А насчет Мафии - надеюсь все будет лучше.
Разрабы так понтовались).........блин, ну не может быть так...)
КЭШ:
2deeagle77: Блин у тогда я ваще не знаю чё брать:(
Бери РДР, через месяцок, как наиграешься, поменяешь на Мафию с доплатой рублей 300-500...
Я взял РДР, и как выйдет Мафия выменяю ее у барыг)))
КЭШ:
2deeagle77: Блин у тогда я ваще не знаю чё брать:(
я лично считаю,хоть может моё мнение тебе не особо интересно, но всё же
Думаю что Мафия 2 удалась, хоть и без мультиплеера
РДР - ваще глюки на каждом углу и миссии(большая часть)однотипны....в кратце сходи туда , убей того и получи бабло)
ещё разочаровал Мультиплеер ...жутко достал, без предупреждения всё время перекидывал, видать из-за роутера. хотя в других играх таких проблем не наблюдалось.
Baker:
deeagle77:
Да, глючная местами, но я все-таки жошел до конца)
А насчет Мафии - надеюсь все будет лучше.
Разрабы так понтовались).........блин, ну не может быть так...)
Ну я тоже прошёл)
меня там в слёзы пробила бесконечная респа Гризли на одном месте))))
AndreYPS389:
2deeagle77: Дружек,следи за своим бредом и невнимательностью!Я полностью согласе с тобой,что это всего лишь демка и в полной версии возможно чего-то исправят,поэтому и писал отличия,которые присутствуют на данный момент и их к недостаткам я и не относил,т.к. знаю,что многое изменится.И кто сказал,что я ее брать не буду??Я же написал,что возьму коллекционку))
когда мы успели подружиться?)))
просто вы все пишите , что там -глюк, здесь -баг и тп
Я удивляюсь как они вообще в 1 гиг всё эт запихнули (и баги тож) Рискованно было это, вот и баги вылезли наружу для зорких глазок.
Беру аналогично коллекционку, уже заказал....)))
PonySlaystation:
По демке это в мафии глюк на глюке, а не в рдр)))
Рокстар вообще криворукие, за 2 года не смогли игру на PS3 довести хотя бы до 720р))
deeagle77:
PonySlaystation:
По демке это в мафии глюк на глюке, а не в рдр)))
Рокстар вообще криворукие, за 2 года не смогли игру на PS3 довести хотя бы до 720р))
ну уж точно не выпускают шлак "мафия 2" за столько времени скоко со времени первой мафии прошло