Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ambal
FC Liverpool fan
7275
11 августа 2010 года в 14:09

SERYI95:

До выхода демки были такие люди которые утверждали что мафия это шедевр.но потом чудо,после того как поиграли демку сразу слили игру в унитаз...

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 14:09

такое говнище!!! я буду говорить конкретно про пс3-версию!!!

и смиритесь с тем, что это так! не надо восхищатсья игрой только от того, что вы все ее по 5 леи ждали, и вот она вышла, эта МЕГА игра!

пока смотрел всякие ролики с Е3 2010 - она мне очень нравилась...а на деле??? фу - гадость...

выйдите из дома, в котором начинаете игру, спуститесь к воде - невидимая дибильная стена, обернитесь назад - посмотрите на берег - вместо густой травы(как на ПК) - вы увидите просто тупую зеленую картинку, на которой нарисовано что-то вроде травы...и такая хрень по всей игре...от машин отражения идут тормазнуто, дибильный прицел, у героя наполовину утопают ботинки в ступеньках, руками он из своего тела достает оружие, заехал я вообще хрен знает в какой закоулок, решил проверить всю прелесть стрельбы по стеклам машины, да так, чтоб копы не приебались - выстрелил 3 раза - ком уже передо мной стоит - что это за нахер такой??? вдобавок в ps3 версии не PhysX - а логотип при загрузке демо есть))) вот это очень смешно...дробаша - полное говно...в 1й части намного лучше...единственное, что понравилось в игре - так это езда на машине - и то иногда камера подлагивает...понравилось, что в холодильнике(о чудо!!!) еда кончается...!!!!!!!!!...чем они 5 лет занимались??? я как подошел к зеркалу и увидел отражение героя в разрешении 132x137 -!!!!!!!!!! воду в кранах включает не протягивая руку, пока едешь на машине - многие тени прямо на твоих глазах рисуются...просто шлак...я не говорю, Что сама игра шлак - но судя по демо - ее не стоит покупать...повтрюсь - я говорю исключительно о пс3-версии...вначале написано - демо не соответствует финальному качеству игры - надеюсь это так...да, и на перекрестке я с горя со все силы врезался в грузовичок - так нигер, который там сидел, телепортировался из места водилы на крышу грузовичка и стоял там...а когда я отъехал - он культурно слез, сел в кабину и поехал дальше!!! вооот оно какое - внимание к деталям!!!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 августа 2010 года в 14:13

Интересно до выхода демо люди жаловались именно на езду...как будто летаюшей тарелкой управляешь,после того как заценили демо езда офигенен...

Будем надеяться что это не Мафия2,а всего лишь Демо-версия Мафии2.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 14:14

ambal:

Интересно до выхода демо люди жаловались именно на езду...как будто летаюшей тарелкой управляешь,после того как заценили демо езда офигенен...

ну а качество "травы" заметили???

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 августа 2010 года в 14:17

TommyAngelo:

ambal:

ну а качество "травы" заметили???

я ее под лупой не рассматривал)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
11 августа 2010 года в 14:18

aDequate:

Единственное что не понравилось в демо это прицел, уж больно он большой.

Это те не GTA где каждая пуля летит в цель...

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
11 августа 2010 года в 14:18

Надо играть! А не всматриваться в недостатки.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
11 августа 2010 года в 14:20

Я думаю в полной версии все будет ОК.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 14:20

TommyAngelo:

такое говнище!!! я буду говорить конкретно про пс3-версию!!!

и смиритесь с тем, что это так! не надо восхищатсья игрой только от того, что вы все ее по 5 леи ждали, и вот она вышла, эта МЕГА игра!

пока смотрел всякие ролики с Е3 2010 - она мне очень нравилась...а на деле??? фу - гадость...

выйдите из дома, в котором начинаете игру, спуститесь к воде - невидимая дибильная стена, обернитесь назад - посмотрите на берег - вместо густой травы(как на ПК) - вы увидите просто тупую зеленую картинку, на которой нарисовано что-то вроде травы...и такая хрень по всей игре...от машин отражения идут тормазнуто, дибильный прицел, у героя наполовину утопают ботинки в ступеньках, руками он из своего тела достает оружие, заехал я вообще хрен знает в какой закоулок, решил проверить всю прелесть стрельбы по стеклам машины, да так, чтоб копы не приебались - выстрелил 3 раза - ком уже передо мной стоит - что это за нахер такой??? вдобавок в ps3 версии не PhysX - а логотип при загрузке демо есть))) вот это очень смешно...дробаша - полное говно...в 1й части намного лучше...единственное, что понравилось в игре - так это езда на машине - и то иногда камера подлагивает...понравилось, что в холодильники(о чудо!!!) еда кончается...пиздец...чем они 5 лет занимались??? я как подошел к зеркалу и увидел отражение героя в разрешении 132x137 - охуел!!! воду в кранах включает не протягивая руку, пока едешь на машине - многие тени прямо на твоих глазах рисуются...просто шлак...я не говорю, Что сама игра шлак - но судя по демо - ее не стоит покупать...повтрюсь - я говорю исключительно о пс3-версии...вначале написано - демо не соответствует финальному качеству игры - надеюсь это так...да, и на перекрестке я с горя со все силы врезался в грузовичок - так нигер, который там сидел, телепортировался из места водилы на крушу грузовичка и стоял там...а когда я отъехал - он культурно слез, сел в кабину и поехал дальше!!! вооот оно какое - внимание к деталям!!!

А ты что в игру играешь что бы по воде носиться или смотреть на неё и.т.д.Чисто в игре я думаю интересна сама история это не ГТА где игру ценишь по её графике и.т.п.Тем более в демки блин времени всего 10 минут ёмаю чо за эти 10 минут можно увидеть в ней,да щас пока рано о чём то говорить надо играть в ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ и не 10 минут,а часа 3 минимум что бы уже можно было конкретно обсирать эту игру или наоборот.Ещё раз повторю игра для любителей.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 14:27

В ней тонна недостатков, какой бы интересный сюжет не был, эти недостатки будут бесить и убивать желание играть. Стоит вспомнить alone in the dark последний, где мелкие недостатки убили игру.

+1 0   -1 0