Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
Rockingvamp:
Serkitron:
А что? Чем не понравилась. Или тебе вообще такие игры просто не нравятся?
Да она какая-то убогая , вот Гта 4 мне нравится а это не знаю , хотя ну не знаю на любителя ...
графика так себе ничего особого , эсли бы экс , тогда другой базар а так !!!
смотрите сами ... и решайте )
По-моему в мафии графика лучше в разы, дело не в технологиях, а в ярких красках, гта4 серая, даже начинается так, а тут сразу ярко все, живенько, уютно даже как-то, сам стиль игры отличный, саундтрек, я даже не знаю что тут может не нравится...
Krasnoyarec:
Rockingvamp:
Да она какая-то убогая , вот Гта 4 мне нравится а это не знаю , хотя ну не знаю на любителя ...
графика так себе ничего особого , эсли бы экс , тогда другой базар а так !!!
смотрите сами ... и решайте )
По-моему в мафии графика лучше в разы, дело не в технологиях, а в ярких красках, гта4 серая, даже начинается так, а тут сразу ярко все, живенько, уютно даже как-то, сам стиль игры отличный, саундтрек, я даже не знаю что тут может не нравится...
Кому как.Тебе может нравится музон другому нет у всех вкусы разные.Лично мне дема оч понравилась и музыка тоже.
Наконц то поиграл на пс3 ) Что скажу.... домик классный) плейбой там валяется) холодильник - радио! Музыка великолепная....внуттри дома буйство красок! чего стоит только кухня)) при выходе на ружу подглючивало чет ( на улице тоже классно....Машины ведут себя и выглядят великолепно!
НО! пешеходы какие-то странные....толкнул мужика с газетой...она у него исчезла и он присел на корты закрыв голову руками....как прямо в первой мафии((( полиция подлетела...начала меня арестовывать и тут какой-то нигр в них пальнул) они за ним) это порадовало....но вот вроде все круто...но нет у меня чувства такого что я там жив....хоть это и демо.....хотелось бы хавок из гта 4 сюда затолкать еще....поэтому я все таки думал....что брать мафию или рдр....решил вот взять все таки рдр!
sergio8888:
Когда в русском сторе будет демка?
Кто-то писал, что в 18:00 по мск...
Ребята, зачем вы ждете, давно бы уже скачали с американского, потом когда выйдет русская перепрошли да и все, она все равно короткая...
herou001:
Rockingvamp Странное отношение.... Если игра экс, то она становится в разы лучше?
да,это так.
Семён:
PonySlaystation:
Мафии 2 до РДР как до Шанхая раком))
Полностью согласен
вы смешны как петросяны^_^.
Нужно делать выводы когда полную версию до дыр залатаете.А так пусто болтаете как базарные бабы
А мне пофиг на демо.Куплю на пс3 обычную версию.Всякие коллекционки для фанатов и богатеньких.
ambal То есть получается, что если бы тот же Анч 2 не был бы экзом для плойки, то он стал бы хуже.... Странная логика....