Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
milt:
DRYNJA55:
ну че где демка на PS3?
по ходу sony нас всех кинули и демка доступна только подписшикам PSN+
пипец бежал бегом с работы что бы в демку на плойке поиграть а тут облом
DRYNJA55:
milt:
по ходу sony нас всех кинули и демка доступна только подписшикам PSN+
пипец бежал бегом с работы что бы в демку на плойке поиграть а тут облом
ну в новостях написано , не на этом сайте конечно)
доступно сегодня в XBLA gold , на ПК и PSN+
на обычный PSN придёт ток завтра(
Никто никого не кинул, завтра будет. А для подписчиков плюса всего на сутки раньше.
Dom:
Никто никого не кинул, завтра будет. А для подписчиков плюса всего на сутки раньше.
ну тогда ждем завтра
уж больно нахваливают демку кто играл
milt:
Helghast59:
Да на компе уже вышла.
и на бокс
Ну у меня бокс щас у друга и без джоя.
ВСЕ ЧИТАЕМ И ПИШЕМ СВОИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МОЕГО КОММЕНТА И ВООБЩЕ ПО ПОВОДУ ИГРЫ...НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО ПИСАЛ И ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ,
мне кажется, на*бали 2K обладателей ps3...
я лично в демо не играл еще, на комп качать не буду - слабачок он для Мафии...
в общем нашел я 3 качественных ролика в высоком разрешении на youtube...
ну что могу сказать - на PS3 графика объективно хуже...это сразу в глаза бросается...ссылки на ролики давать не буду - т.к. я их уже потерял...искать влом...думаю все всё поймут, поиграв сегодня на PS3...
в общем если разбирать детально, то в доме на PC, XBOX и PS3 все одинаково по детализации...далее мы выходим на улицу - что же видим - на PC и XBOX кусты с травой по бокам парадного входа в дом очень хорошо детализированны, с насыщенными салатово-зелеными красками...у PS3 довольно редкая трава(заметно по сравнению с другими версиями) - далее берем машину в гараже(тут без комментариев) - и поворачиваем влево - как только проезжаем наш дом - видим слева небольшой газон - и что??? опять тоже самое с травой у PS3(у PC и XBOX все впорядке) - потом доезжаем до конца улицы и поворачиваем вправо в гору(думаю вы представляете себе это место) - что там: во время поворота слева мы видим у стены мини-газон - тут вообще все плачевно - у PS3 там по-ходу просто картинка из травы - повторяю - смотрел действителньо качественные ролики...вдобавок(если дело не в настройках TV) - то на PS3 тени вообще слабее...и видно когда едешь на машине - они прям перед тобой обретают только четкие очертания...на XBOX и PC тени даже в далеке не вырисовываются - они уже прорисованы...и эпизод с пулеметом - насколько мне известно, если на XBOX PhysX хоть как-то присутствует - то на PS3 его вообще нет...в общем когда герой стрелял из пулемета по машинам - в нашем окне слева на стене была выбоина в стене от пули, которой попали враги снизу - на PC и XBOX она есть - на PS3 нет - и я заметил, что эта выбоина появляется не в то время, как мы начинаем стрелять, а как только прошла заставка - она уже там была...даже не знаю что и думать...это Red Dead Redemption N 2, только в приемлемом разрешении...КОНЧЕНО, НАДЕЮСЬ, Я ОШИБАЮСЬ...и поиграв в демо я изменю свое мнение...но что-то мне кажется, что графика действительно такая на PS3...и еще, надо будет за нашим домом спуститься к воде и зайти на мостик - на PC там должна быть просто великолепная вода и причем мутная(там видно будет как она мутная от коричневого песка, который там будет плавать) - вот этот момент я тоже проверю на нашей консоли...
Вы просто посмотрите на это убожество!!! Это не фотошоп
http://forums.n4g.com/tm.aspx?high=&m=834313&mpage=1#834318
Serkitron:
обидная хрень. Но сначала сам поиграю на PS3,оценю графу.
ну вот и я про тоже...меня просто УБИЛО отсутствие травы на скринах, на которые я дал ссылку.
может это все-таки фотошоп...блин, или они такие придурки, что прост овместо травы картинку сделали...причем на видном месте...в общем через 2 часа все станет ясно. если честно, хоть я и ждал эту игру 5 лет, но я не буду играть в такую графику...точнее не буду за такие деньги покупать то, что уже сейчас кажется, что хуже чем RDR
теперь понятно, почему разрабы выпускают эксклюзивное дополнение для ps3...чтобы загладить ГРУБЕЙШИЕ недоработки в PS3 версии...что-то я уже на будущее решил взять XBOX 720))) и не париться...вот, поглядите, вроде 360 устарел - но судя по тому, что я видел - графа на ps3 просто со*сет, по сравнению с тем же боксом...у которого даже PhysX в игре немного присутствует...