GTA IV тормозит
Как в это можно играть??? Может есть какие то настройки?
Долго собирался купить GTAIV - но все как-то то денег небыло то времени. На днях взял у друга поиграть. ЖУТЬ!!! ТАКОЙ ЛАЖИ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (если не считать NFS ProStreet). Графика - 320x240, прорисовка вообще ужас, кол-во кадров в секунду - 15-20. Если джойстиком вращать персонажа вокруг своей оси - то и все 10 ;) Кадр за кадром! Пробовал на мотике погонять - ага, разгоняешься так нормально и потом невидно нефига, потому как дергается все.
Какого х. спрашивается они так делают игры. У разработчиков что другая консоль?! Нахрена нужны все эти там ихнии тени и прочая мура если она потом дергаться будет??? Бесит если честно. От компов ведь многие ушли в надежде на то что для консоли игры специально делают. Не нужно там обновляться, видеокарты всякие. Купил - и играй! Пипец. Консоль под 20-ку + игра 2300. И смотреть слайдшоу. Сказать нечего.
Посмотреть на кол-во кадров в Resistance, COD4, MotorStorm - класс. Играешь и радость появляется. Вообщем неожидал такого от самой ожидаемой игры года.
P.S. Слава богу что раньше не купил себе GTA!!! И теперь естественно не собираюсь :)
Out:
Да не знаю я, у меня не тормозит, у и ВСЕХ кого я знаю не тормозит! возможно проблемы с железом не исключаю... хотя я с трудом верю.Relice:
Out:
ну опять началось... лично у меня к графике притензий никаких нет - очень крута. но отрицать наличие лагов... игра действительно лагает, причём очень даже, когда куча событий(особенно с копами), и это большой минус.
А ты знаешь, что такое "лаг"? Учи матчасть сынок.
молчал бы. да, я знаю, что такое лаг, а если какому-ту зануде не нравится, где и как я употребил это слово, это его дело. факт остаётся фактом - в игре тормоза! (и в сетевой игре тоже, раз уж на то пошло!) к сожалению, разница в 5-6 лет ума тебе не прибавляет( ибо обращаться в таком тоне с незнакомым человеком - верх невежества. дальнейщие споры с тобой ко мне в личку, пожалуйста.Zeny:
Так, ну что такое что за сопли?? у 90% людей все нормально у одного она тормозит! да насчет разрешения это ты сильно загнул! на чем играешь то? на кинескопном тв с линзой.
где-же ты 90% набрал? даже в обзорах и рецензияк замечали, что тормозит. а закрывать на это глаза и терпеть, по меньшей мере, глупо.(хотя конечно у всех разные понятия о подтормаживаниях в играх)
Zeny:
Out:
Relice:
наши разговоры ни к чему не приведут( здорово, что у всех, кого ты знаешь, не тормозит. проблемы с железом? точно нет. будемс смотреть в следующих играх, если и там будет такая ситуация, то будет очень грустно(
Да не знаю я, у меня не тормозит, у и ВСЕХ кого я знаю не тормозит! возможно проблемы с железом не исключаю... хотя я с трудом верю.
Out:
Игра тормозит, никто не спорит, но даже со своим инетом я лагов не испытывал. И с чего бы вдруг у тебя такая реакция на мой пост? Ты ведь не прав, и свой негатив можешь высказывать на стену (слева или справа). И про ум бы уж, тебе ли говорить, вспыльчивай ты наш. А в каком тоне мне обращаться к незнакомоу человеку не тебе решать, и вообще интересно, как ты определил тон моего сообщения в текствовом виде, которое выполненно в соверешнно спокойном состоянии? Да и само по себе не несет никакого негатива. Иллюзию мой друг, у тебя их слишком много. И вот еще... привычки сраться в личку не имею, так что вопрос закрыт.Relice:
Out:
ну опять началось... лично у меня к графике притензий никаких нет - очень крута. но отрицать наличие лагов... игра действительно лагает, причём очень даже, когда куча событий(особенно с копами), и это большой минус.
А ты знаешь, что такое "лаг"? Учи матчасть сынок.
молчал бы. да, я знаю, что такое лаг, а если какому-ту зануде не нравится, где и как я употребил это слово, это его дело. факт остаётся фактом - в игре тормоза! (и в сетевой игре тоже, раз уж на то пошло!) к сожалению, разница в 5-6 лет ума тебе не прибавляет( ибо обращаться в таком тоне с незнакомым человеком - верх невежества. дальнейщие споры с тобой ко мне в личку, пожалуйста.
Gator:
Для начала бы определились с понятием "тормозит". Для некоторых ниже 30 ФПС - уже тормоза, а не особо искушенные вроде меня и на 20 не жалуются, если конечно это не постоянный фреймрэйт. Получается спор о том что вкуснее - яблоко или абрикос.Согласен. А вообще фактически - 25 фпс - не тормозит, чуть ниже - уже официально считается тормозами. Но для меня и 20 фпс в самые жуткие места нормально.
pizgin:
ты совсем не приувеличивай...наверно gta2 на ps1 играл хахахаДолго собирался купить GTAIV - но все как-то то денег небыло то времени. На днях взял у друга поиграть. ЖУТЬ!!! ТАКОЙ ЛАЖИ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (если не считать NFS ProStreet). Графика - 320x240, прорисовка вообще ужас, кол-во кадров в секунду - 15-20. Если джойстиком вращать персонажа вокруг своей оси - то и все 10 ;) Кадр за кадром! Пробовал на мотике погонять - ага, разгоняешься так нормально и потом невидно нефига, потому как дергается все.
Какого х. спрашивается они так делают игры. У разработчиков что другая консоль?! Нахрена нужны все эти там ихнии тени и прочая мура если она потом дергаться будет??? Бесит если честно. От компов ведь многие ушли в надежде на то что для консоли игры специально делают. Не нужно там обновляться, видеокарты всякие. Купил - и играй! Пипец. Консоль под 20-ку + игра 2300. И смотреть слайдшоу. Сказать нечего.
Посмотреть на кол-во кадров в Resistance, COD4, MotorStorm - класс. Играешь и радость появляется. Вообщем неожидал такого от самой ожидаемой игры года.
P.S. Слава богу что раньше не купил себе GTA!!! И теперь естественно не собираюсь :)