GTA IV тормозит
Как в это можно играть??? Может есть какие то настройки?
Долго собирался купить GTAIV - но все как-то то денег небыло то времени. На днях взял у друга поиграть. ЖУТЬ!!! ТАКОЙ ЛАЖИ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ (если не считать NFS ProStreet). Графика - 320x240, прорисовка вообще ужас, кол-во кадров в секунду - 15-20. Если джойстиком вращать персонажа вокруг своей оси - то и все 10 ;) Кадр за кадром! Пробовал на мотике погонять - ага, разгоняешься так нормально и потом невидно нефига, потому как дергается все.
Какого х. спрашивается они так делают игры. У разработчиков что другая консоль?! Нахрена нужны все эти там ихнии тени и прочая мура если она потом дергаться будет??? Бесит если честно. От компов ведь многие ушли в надежде на то что для консоли игры специально делают. Не нужно там обновляться, видеокарты всякие. Купил - и играй! Пипец. Консоль под 20-ку + игра 2300. И смотреть слайдшоу. Сказать нечего.
Посмотреть на кол-во кадров в Resistance, COD4, MotorStorm - класс. Играешь и радость появляется. Вообщем неожидал такого от самой ожидаемой игры года.
P.S. Слава богу что раньше не купил себе GTA!!! И теперь естественно не собираюсь :)
Дмитрий Юрьевич:
Если честно попахивает XBOXерамиТы чуешь боксеров? Их тут много...они среди нас...будь осторожен!
DooMer:
Я думаю тормоза идут из-за разрешения, раньше я играл на телике обычном тормозов не видел, а када перешел на FullHD монитор то тормоза стали заметны. Особенно в мультиплеере когда народе больше 10 человек.Так что потвоему что Плойка в ГТА 4 несправляется с 1080р?Ну смысле обеспечить оптимальную работу!?