Playstation Edge - мега дополнение для PS3
Компания Sony анонсировала новое дополнение под названием Playstation Edge для Playstation Network и PS3. Это дополнениеобновление будет идти вместе с прошивкой 2.4. Введётся система Trophy, за платиновый трофей будут давать 50 очков, за золотой 30, за серебрянный 20 и 10 за бронзовый. Эти очки зачисляются вам на счёт и на них вы можете покупать товары в Playstation Store, получать скидки и бесплатные подарки. Также измениться система сэйвов - теперь каждый сэйв привзяан к консоли и не будет "транспортабелен". По достижении нужного количества поинтов - они списываются с вашего счёта за выбранную вами вещь и она мгновенно высылается вам на дом, или скачивается - если это цифровая награда, а не реальная.
http://www.gamemag.ru/news/27168/
David:
to mantis ты переводить научись, а потом говори там сказано, что МОЖЕТ БЫТЬ это феёк, так что не грузи народ
на неогафе - так написано. А на всех остальных черным по белому, что фейк. Да и переводить я умею, поверь мне.
terry:
Уважаемый Вам не приходило в голову что я являюсь владельцем двух консолей?Nick*:
Relice:
Супер) А насколько мне известно, владельцы гроба платят не только за этот ничем не выделяющийся лайв, но и качают за очки БЕСПЛАТНЫЕ демо версии xD
Во первых демки мы качаем не за очки а за просто так во вторых наш никчемный лайв работает раз 5 быстрее вашего PSN и мне не приходилось ждать по 20 минут что бы скачалось обновление для игры, а про обновление самой системы я вообще помалкиваю
сайт называется gotPS3!и че здесь боксеры атмосферу портят?
Relice:
Да на компе у меня и так обливион и рыцари куплены от 1с, шеверинг тож от 1с, но скачан с нета. А на пс3 обычная версия, хочу дополнение.Helghast59:
Pepsiman:
УРА!!!!!!!ВСЕ ИГРЫ В СТОРЕ БУДУТ МОИ!
ибо я- МАЛЬЧИК-ЗАДРОТ!!!!УРА!!!;-)
Жжошь, а мне нужны шеверинг айслс для обливион, интересно скоко надо на них нагомать
Купить за 200 руб PC версию Золотого Издания.
David:
to mantis ты переводить научись, а потом говори там сказано, что МОЖЕТ БЫТЬ это феёк, так что не грузи народЭх, девид,девид.. и это мне ты говоришь научица переводить...Я бы на твоем месте язык бы русский подучил, прежде чем ньюзы на маге выкладывать...Так, к сведенью - "мотоцыклы" пишутся через "и", да и в предложении знаки препинания должны присутствовать...
http://gamemag.ru/news/27186
Relice:
Помоему подобные проекты не могут жить без частых модернизаций в виде плагинов. Так что смысл в ней на консолях совершенно теряется. Тут тебе и редактор и делай, что хочешь + эти плагины штампуют каждый день и порой попадаются очень значимые штуковины, а читерские плагины в топку (аля мега мечи всякие).Ну если ты имеешь ввиду обливион, то не могу не согласится. на компе тож плагинов до жопы, и есть плагины по 400 метров. Но у меня комп 2 годичной давности, прокачан чем можно но мать надо менять, а с неё и всё начинку. Вот и тормозит всё, в частности обливион. Так уж лучше играть на консоли без лагов, чем на компе с дикими тормозами.