Playstation Edge - мега дополнение для PS3
Компания Sony анонсировала новое дополнение под названием Playstation Edge для Playstation Network и PS3. Это дополнениеобновление будет идти вместе с прошивкой 2.4. Введётся система Trophy, за платиновый трофей будут давать 50 очков, за золотой 30, за серебрянный 20 и 10 за бронзовый. Эти очки зачисляются вам на счёт и на них вы можете покупать товары в Playstation Store, получать скидки и бесплатные подарки. Также измениться система сэйвов - теперь каждый сэйв привзяан к консоли и не будет "транспортабелен". По достижении нужного количества поинтов - они списываются с вашего счёта за выбранную вами вещь и она мгновенно высылается вам на дом, или скачивается - если это цифровая награда, а не реальная.
http://www.gamemag.ru/news/27168/
Olegator:
надеюсь существующие сейвы после обновления будут учитыватьсяДа я кстати тоже,а то будет очень досадно если это не учтут.
теперь каждый сэйв привзяан к консоли и не будет "транспортабелен" - это не есть гуд. А если я захочу помочь другу в прохождении, не тащясь при этом на другой конец города ? Ацтой.
Relice:
Супер) А насколько мне известно, владельцы гроба платят не только за этот ничем не выделяющийся лайв, но и качают за очки БЕСПЛАТНЫЕ демо версии xD
Во первых демки мы качаем не за очки а за просто так во вторых наш никчемный лайв работает раз 5 быстрее вашего PSN и мне не приходилось ждать по 20 минут что бы скачалось обновление для игры, а про обновление самой системы я вообще помалкиваю
Relice, ты кажется путаешь Ачивки с МSpoints.
З.Ы. И сэйво-кочальщегов теперь нехило обломали))) Пусть гамают честно)))
posted this on E3 prediction thread. I think it deserves a new thread, im still searching for some sort of confirmation of this news. May be fake.
А вот и опровержение - новость фейк:
http://www.thesixthaxis.com/playstation_edge_rumours_1234_tsa.aspx
David:
иди со своим опровержением в (_!_)Согласен с тобой нефиг опровергать то что скоро случится=))) Круто конечно будет так играть, таким образом можно получается и платные игры из стора скачивать за эти очки? Если так то кредиткой буду пользоваться только заказывая что либо через интернет магазины ^_^
Nick*:
Ох уж незнаю где ты там 20 минут ждешь, никаких неудобств и проблем не испытваю. А вот Live мне совсем не понравился, только зря деньги отвалил за Gold Account.Relice:
Супер) А насколько мне известно, владельцы гроба платят не только за этот ничем не выделяющийся лайв, но и качают за очки БЕСПЛАТНЫЕ демо версии xD
Во первых демки мы качаем не за очки а за просто так во вторых наш никчемный лайв работает раз 5 быстрее вашего PSN и мне не приходилось ждать по 20 минут что бы скачалось обновление для игры, а про обновление самой системы я вообще помалкиваю
David:
иди со своим опровержением в (_!_)Рад за твой интеллектуальный уровень...