Playstation Edge - мега дополнение для PS3
Компания Sony анонсировала новое дополнение под названием Playstation Edge для Playstation Network и PS3. Это дополнениеобновление будет идти вместе с прошивкой 2.4. Введётся система Trophy, за платиновый трофей будут давать 50 очков, за золотой 30, за серебрянный 20 и 10 за бронзовый. Эти очки зачисляются вам на счёт и на них вы можете покупать товары в Playstation Store, получать скидки и бесплатные подарки. Также измениться система сэйвов - теперь каждый сэйв привзяан к консоли и не будет "транспортабелен". По достижении нужного количества поинтов - они списываются с вашего счёта за выбранную вами вещь и она мгновенно высылается вам на дом, или скачивается - если это цифровая награда, а не реальная.
http://www.gamemag.ru/news/27168/
xevol:
Ура)))Отличная новость))Спасибо)Фейк енто. Уже признали.
Наконец-таки)Слов нет)
http://www.videogaming247.com/2008/06/29/sony-releases-playstation-edge/
Update: It’s bollocks.
Pepsiman:
УРА!!!!!!!ВСЕ ИГРЫ В СТОРЕ БУДУТ МОИ!Жжошь, а мне нужны шеверинг айслс для обливион, интересно скоко надо на них нагомать
ибо я- МАЛЬЧИК-ЗАДРОТ!!!!УРА!!!;-)
Helghast59:
только будет облом,если эта новость-фейк(Pepsiman:
УРА!!!!!!!ВСЕ ИГРЫ В СТОРЕ БУДУТ МОИ!
Жжошь, а мне нужны шеверинг айслс для обливион, интересно скоко надо на них нагомать
Nick*:
сайт называется gotPS3!и че здесь боксеры атмосферу портят?Relice:
Супер) А насколько мне известно, владельцы гроба платят не только за этот ничем не выделяющийся лайв, но и качают за очки БЕСПЛАТНЫЕ демо версии xD
Во первых демки мы качаем не за очки а за просто так во вторых наш никчемный лайв работает раз 5 быстрее вашего PSN и мне не приходилось ждать по 20 минут что бы скачалось обновление для игры, а про обновление самой системы я вообще помалкиваю
Helghast59:
Купить за 200 руб PC версию Золотого Издания.Pepsiman:
УРА!!!!!!!ВСЕ ИГРЫ В СТОРЕ БУДУТ МОИ!
Жжошь, а мне нужны шеверинг айслс для обливион, интересно скоко надо на них нагомать