Мой перевод MGS4 Data Base
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 июня 2008 года в 12:15
Я вот думаю, стоит ли ее переводить?Это будет кому-нить интересно?
jumbo92:
А кроме как из псна базу данных еще откуда-то скачать можно?Неа(Вот и перепечатываю все вручную((
О Биг Боссе пока переведена только первая страница
vano007:
Тема по MGS4 в разделе "Игры для PLAYSTATION3" уже есть...Могу перенести твою тему либо в "Общий Форум PLAYSTATION3", либо в "Рекламу". Выбирай.
Тема по MGS4 в разделе "Игры для PLAYSTATION3" уже есть...Могу перенести твою тему либо в "Общий Форум PLAYSTATION3", либо в "Рекламу". Выбирай.
vano007:
Немного переделал название темы. Т.к. по сути ты рекламируешь свой сайт закреплять тему в разделе не стал.
P.S.: Тема будет жить здесь, только название не меняй=).
Выбираю общий форум.
Немного переделал название темы. Т.к. по сути ты рекламируешь свой сайт закреплять тему в разделе не стал.
P.S.: Тема будет жить здесь, только название не меняй=).
vano007:
Выбираю общий форум.Спасибо тебе добрый человек=)), я на самом деле ни в один мгс не играл так что твой перевод мне очень сильно поможет понять историю сериала мгс, еще раз благодарю за хороший перевод
Переводить всю базу просто нереально одному. там очень много инфы.
лучше уж тода зайти сюда и прочитать все диологи персонажей мгс.
http://asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/6.html
vano007:
Итак начинаю перевод статьи о Биг Боссе. Но теперь все переводы буду размещать на своем сайте www.psrussia.ru .В форумах, в разделе Флейм вы и найдете темку с переводами.Молодец!!!
P.S.Народ, прошу-пощелкайте по рекламным ссылкам на моем сайте, хотябы в качестве благодарности за перевод)
Продолжай в том же духе!
CEMEH:
vano007:
Выбираю общий форум.
Спасибо тебе добрый человек=)), я на самом деле ни в один мгс не играл так что твой перевод мне очень сильно поможет понять историю сериала мгс, еще раз благодарю за хороший перевод
Вот ради и таких людей и стоит ее переводить). Спасибо за благодарность)
iks:
Переводить всю базу просто нереально одному. там очень много инфы.
Я все диалоги прочитал и прекрасно понял еще когда игру проходил. Да, ты прав, все перевести нереально(там 573 статьи), но я постараюсь перевести основные моменты
madalex:
vano007:
Итак начинаю перевод статьи о Биг Боссе. Но теперь все переводы буду размещать на своем сайте www.psrussia.ru .В форумах, в разделе Флейм вы и найдете темку с переводами.
P.S.Народ, прошу-пощелкайте по рекламным ссылкам на моем сайте, хотябы в качестве благодарности за перевод)
Молодец!!!
Продолжай в том же духе!
И еще раз спасибо). Кстати, я добавил 2ю и 3ю страницы из статьи о биг боссе.
Воть собственно ссылка
Кто желает помочь, сделайте следующее-перепишите интересующую вас статью из data base и сохраните в обычном текстовом файле.(txt)Потом отправте этот файл мне по адресу vanvan007@rambler.ru.