Подробности Need For Speed: Undercover
Я в шоке!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 17:24
Итак, стали известны первые подробности новой части Need For Speed: Undercover.
*Всего в игре будет 13 брэндов машин и 3 брэнда мотоциклов.
*Новая система получения транспорта.
*Поведение транспорта на дороге будет аркадным.
*Игровой движок был значительно улучшен.
*В режиме time-trial можно будет использовать оружие.
*Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)
*На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.
*Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PSP, DS.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28824
Потерял дар речи, когда прочитал это!
Вместо машин в новой нфс будут кони! да вы неослышались будут кони! Новая кабыла ламборживальского! Блин такая чушь это ппц((У EA совсем крыша поехала!
Бредятина какая то. Раз в игре будут мотоциклы, пистолеты из который можно извлекать звуки пиф-паф), играбельные персонажи, то тогда подавайте в игру бары с блек джеком и шлюхами ;P
И интересно сколько выкурили товарищи из ЕА когда решили сотворить такую хрень..... Я конечно понимаю что сериал окончательно и бесповоротно деградировал. Думал дальше некуда, ан нет, я не учел больной фантазии, пределы которой безграничны.)
NFS 2 hot pursuit THE BEST
И интересно сколько выкурили товарищи из ЕА когда решили сотворить такую хрень..... Я конечно понимаю что сериал окончательно и бесповоротно деградировал. Думал дальше некуда, ан нет, я не учел больной фантазии, пределы которой безграничны.)
ViGraDuN:
Бредятина какая то. Раз в игре будут мотоциклы, пистолеты из который можно извлекать звуки пиф-паф), играбельные персонажи, то тогда подавайте в игру бары с блек джеком и шлюхами ;PМне интересно, сколько выкурили и что выкурили товарищи из ЕА, чтобы эту игру обозвать NFS? Need For GTA блин какой-то.
Я тоже где то про это читал только там еще была написано что эта игра будет на подобии фильма перевозчик
ViGraDuN:
Бредятина какая то. Раз в игре будут мотоциклы, пистолеты из который можно извлекать звуки пиф-паф), играбельные персонажи, то тогда подавайте в игру бары с блек джеком и шлюхами ;PЧто сказать... Соглашусь с твоим мнением.
NFS 2: Hot Pursuit - и в правду THE BEST, но только для версии для PS2...
ИМХО
А вообще тоже офигел,когда прочитал про новое детище от EA...
Без комментов - спеклись хлопчики,и уже очень давно!!!
имхо...