Подробности Need For Speed: Undercover
Я в шоке!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 17:24

Итак, стали известны первые подробности новой части Need For Speed: Undercover.

*Всего в игре будет 13 брэндов машин и 3 брэнда мотоциклов.

*Новая система получения транспорта.

*Поведение транспорта на дороге будет аркадным.

*Игровой движок был значительно улучшен.

*В режиме time-trial можно будет использовать оружие.

*Главного героя можно будет усовершенствовать (увеличение здоровья, реакции ...)

*На гоночных стадионах вам позволят выполнять различные воздушные трюки на транспорте.

*Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PSP, DS.

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28824

Потерял дар речи, когда прочитал это!

25 июня 2008 года в 12:53

chezik:

нет чтоб сделать ремейк 5ой части...но не с одним автоконцерном))))

+1 Porshe Unleashed был просто супер... А это игра - очередное хауно. Такими темпами EA окончательно загубит серию NFS.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 13:00
Когда я только услышал о новой части, то обрадовался, появилась надежда на исправление игры.
Но когда прочитал все эти нововведения, то все, я просто похоронил эту игру!!! Нет, чтобы сделать офигенную гонку по улицам города, чтобы прям и интерес и физика и тюнинг были классные, но не НФС уже не НФС, а какая-то другая фиговая игра!!! ИМХО
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
25 июня 2008 года в 13:50
Когда то я был недоволен nfs u2, most wanted, тут переиграл на компе, просто шедевр в сравнении с карбоном, простритом и новым к*ллом который нас ожидает
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 14:07
У ЕА крышу от Simsa снесло окончательно, прокачка перса в гоночной аркаде, и тут без поллитра не обошлось явно. Про оружия я вообще молчу, это попахивает кармагеддоном, или еще чем-нить. Ну и фраза "значителньо улучшен движок" звучит уже не как особенность, а как девиз, так как каждый год одно и тоже, в итоге ничего толком и не сделали.

Остается надеяться что эта новость фейк!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 14:12

Danriel:

chezik:

+1 Porshe Unleashed был просто супер... А это игра - очередное хауно. Такими темпами EA окончательно загубит серию NFS.

Она уже ее загубила. Только игры все равно продаются по несколько миллионов.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 16:21

kovalenkodan:

У ЕА крышу от Simsa снесло окончательно, прокачка перса в гоночной аркаде, и тут без поллитра не обошлось явно. Про оружия я вообще молчу, это попахивает кармагеддоном, или еще чем-нить. Ну и фраза "значителньо улучшен движок" звучит уже не как особенность, а как девиз, так как каждый год одно и тоже, в итоге ничего толком и не сделали.

Вполне возможно...
Будем следить за дальнейшими новостями об игрухе...

Psycho Mantis:

Danriel:

chezik:

Она уже ее загубила. Только игры все равно продаются по несколько миллионов.

А это уже наверное своего рода тенденция...
Иногда - хлам продаётся лучше чем хиты...
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 июня 2008 года в 21:19

kovalenkodan:

посотри на сайт,который ты написал в 1 посте!!!Ему вряд ли можно доверять,НО название Undercover говорит про то что будут какие-то перестрелки и остальной бред)
+1 0   -1 0