Star Wars: The Force Unleashed
Превью
Превью-www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl
Источник-www.gametech.ru
З.ы.Советую всем прочитать превью,может она станет вам более интересной чем раньше,тем более у нас за чистую предвзятое отношение к мультиплатформам...
Relice Я не знаю где ты читал, что основная производительность уходит на графику. Потому что реально инновационным станет физика, а также ИИ, и в интервью разрабы об этом говорили. Графика в этой игре второстепенна, а вот физика первостепенна. Интервью и прочие новости по этой игрухе читал и смотрел на IGN. Пересматривать их заново не буду, но если тебе интересно можешь там полазить.
А на счет разговора о превосходстве графики - это к Крайтек. Они очень давно говорили, что консоли не потянут их графику.
PAPAY:
s-kAn:
Mihags:
ПУгает только то что это игра выходит на всех платформах! К сожелению мне кажется будте простой попсой которая будет рекламировать новые технологии, потом выйдет kotr 3!
Я думаю будет такая же ситуация как и с Alone in the Dark
Ну не знаю)Все возможно т.к эт мультиплатформа...Ну будем надеяться на лучшее)
Зы.Хотелось бы что бы игра напомнила мне мой любимый Jedi Knight и Jedi Knight 2 в новой обложке)))
Мы всегда надеемся и всегда чего то хочем но не всегда это хотение и надежда помогает...)
Iron Raven:
PVV:
SunWeb:
PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.
Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
Ждём оф. анонса PC-версии.
Ты ждёшь анонса SW - на PC? Смысл?
Ка консолях она получше будет...
Не факт...на консолях выпускают ибо питарок пока нету(это я про ЗЫ3) и игра сможет окупится...а на ПК - это вопрос...хотя такую игру я как и PVV жду на ПК ибо ПК пока потянет...я уверен что потянет такую игруху...)
SunWeb:
Relice Я не знаю где ты читал, что основная производительность уходит на графику. Потому что реально инновационным станет физика, а также ИИ, и в интервью разрабы об этом говорили. Графика в этой игре второстепенна, а вот физика первостепенна. Интервью и прочие новости по этой игрухе читал и смотрел на IGN. Пересматривать их заново не буду, но если тебе интересно можешь там полазить.
А на счет разговора о превосходстве графики - это к Крайтек. Они очень давно говорили, что консоли не потянут их графику.
Чтобы потянуть физику, достаточно иметь хороший ЦП или плату PhysX, которая стоит копейки. А также на новых видеокартах будут ставить специальные чипы, которые полностью освобождают ЦП от нагрузки обработки физики. Так что это все детский лепет, что мол не потянет и бла бла бла.
А вот чтобы потянуть очень красивую графику, нужно уже не хилая видеокарта. А она как правило - самое дорогое комплектующие. Ну и от оптимизации самой игры конечно тоже зависит.
На счет ЦП, в соньке и боксе далеко не 4-ех ядерники.
Плата PhysX - это дополнительные затраты, на которые никто не ориентируется при разработке игры.
А использование видюхи для обработки физики пока не задействуются, а когда будут тогда и посмотрим насколько удачно у них это выйдет.
Что же касается слов разработчиков - то с тобой я не спорю, а лишь утверждаю, что это тупая отмаза разрабов или издателя (не желание финансировать разработку PC версии), а не истинная причина.
Игру начали делать за долго до новости о том, что появятся карты GTX 280 и GTX 260. И хотя разговоры о том, чтоб видюхи занялись физикой ведутся давно, на данный момент результатов никаких. Карты еще не вышли, зато предзаказы магазины принимают хоть тресни ))) разумеется слегка завышая цену. Даже если бы все в мире смогли позволить себе такие карты, то потребовалось бы время, чтоб переписать код под них.
Теперь другой вопрос. На новых картах стоит чип PhysX, на старых их нет. Как по твоему старые видюхи будут с физикой работать ? Возможно к тому времени все это смогут сделать с помощью CUDA, хотя врядли, давно пытаются, а результатов никаких иначе бы они кричали в новостях, что у них это вышло.
А теперь самое интерсное. Лукасовцы используют свою физику, а не PhysX. Значит им пришлось бы просто так улучшить движок от Агеи и лишиться уникальности своих разработок.
Часть выше написанного содержит факты, часть мои домыслы.
s-kAn:
Ну - вполне возможно...PAPAY:
s-kAn:
Mihags:
ПУгает только то что это игра выходит на всех платформах! К сожелению мне кажется будте простой попсой которая будет рекламировать новые технологии, потом выйдет kotr 3!
Я думаю будет такая же ситуация как и с Alone in the Dark
Ну не знаю)Все возможно т.к эт мультиплатформа...Ну будем надеяться на лучшее)
Зы.Хотелось бы что бы игра напомнила мне мой любимый Jedi Knight и Jedi Knight 2 в новой обложке)))
Мы всегда надеемся и всегда чего то хочем но не всегда это хотение и надежда помогает...)Iron Raven:
PVV:
SunWeb:
PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.
Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
Ждём оф. анонса PC-версии.
Ты ждёшь анонса SW - на PC? Смысл?
Ка консолях она получше будет...
Не факт...на консолях выпускают ибо питарок пока нету(это я про ЗЫ3) и игра сможет окупится...а на ПК - это вопрос...хотя такую игру я как и PVV жду на ПК ибо ПК пока потянет...я уверен что потянет такую игруху...)
Но всеже по мне, так удобнее и реальнее гамать на консоли...
На вкус как говорится и цвет
1) PES 2009
2) Star Wars : Forse Unleashed
3) Fifa 09 : )
Relice:
плачу :') специальный чип на видеокартах-это нечто :D :D
Чтобы потянуть физику, достаточно иметь хороший ЦП или плату PhysX, которая стоит копейки. А также на новых видеокартах будут ставить специальные чипы, которые полностью освобождают ЦП от нагрузки обработки физики. Так что это все детский лепет, что мол не потянет и бла бла бла.
А вот чтобы потянуть очень красивую графику, нужно уже не хилая видеокарта. А она как правило - самое дорогое комплектующие. Ну и от оптимизации самой игры конечно тоже зависит.