Star Wars: The Force Unleashed
Превью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 16:23

Превью-www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

Источник-www.gametech.ru

З.ы.Советую всем прочитать превью,может она станет вам более интересной чем раньше,тем более у нас за чистую предвзятое отношение  к мультиплатформам...

25 июня 2008 года в 21:06

Relice:

Shiva:

Вот ссылка про дату выхода www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

gametech плохой сайт. Читал многие их рецензии и статьи, сразу заметно, что пишут эти статьи совсем не квалифицированные журналюги, и ни грамму мудрости, а порой и даже логики нет. Иногда и вовсе не правду пишут.

Меня больше новости интересуют,а так конечно они не истина в последний инстанции.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 июня 2008 года в 23:09
Jedy Academy тоже Зачот!
Relice:
Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.

Поверил этому?Твои проблемы.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 23:19
PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 23:43

PVV:

Jedy Academy тоже Зачот!
Relice:
Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.

Поверил этому?Твои проблемы.

Кто сказал, что я поверил? :) Я знаю, что она не выйдет на ПК - мне этого достаточно. И ничего меня не переубедит кроме официального анонса.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 июня 2008 года в 00:47

SunWeb:

PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.

Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
Ждём оф. анонса PC-версии.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 01:25
PVV Многие игры клепались для разных платформ и не выходили вобще, так что нет ничего запредельного в том, что эту игру на ПК не выпустят.
В интервью один из разрабов сказал, что эта игра не выйдет на ПК, но последующие скорей всего выйдут. Средний уровень железа поднимется и сможет нормально воспроизводить эту физику, вот тогда-то они и возьмут старую игрушку, слегка переделают (как это было раньше: Изгой -> Академия Джедаев) и новую игру выпустят на комп. Так что от того, что они сделали старую версию для ПК и не выпустили ничего страшного нет.
П.С. Почему ты так яро хочешь видить эту игру на ПК тебе вроде все равно должно быть у тебя же есть консоль или ты просто пытаешься доказать, что ее выход на ПК состоится ?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 июня 2008 года в 02:54

SunWeb:

PVV Многие игры клепались для разных платформ и не выходили вобще, так что нет ничего запредельного в том, что эту игру на ПК не выпустят.
В интервью один из разрабов сказал, что эта игра не выйдет на ПК, но последующие скорей всего выйдут. Средний уровень железа поднимется и сможет нормально воспроизводить эту физику, вот тогда-то они и возьмут старую игрушку, слегка переделают (как это было раньше: Изгой -> Академия Джедаев) и новую игру выпустят на комп. Так что от того, что они сделали старую версию для ПК и не выпустили ничего страшного нет.
П.С. Почему ты так яро хочешь видить эту игру на ПК тебе вроде все равно должно быть у тебя же есть консоль или ты просто пытаешься доказать, что ее выход на ПК состоится ?

Ты угадал - да, мне лично пох на ПК-версию=), но я уверен, что выход этой игры на персоналках состоится..
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 03:00

PVV:

PAPAY:
Его же на пк не будет вроде........
Зы.Да!Которы рулят!Особенно 2ой!Она до сих пор остается для меня одной из лучших игр.Особенно запомнилась миссия где гравитации нет)

Star Wars: The Force Unleashed выходит на PS3, PS2, Xbox360, PC, Nintendo DS, Wii(каждая из версий будет с эксклюзивным контеном).
P.S.: Только сейчас узнал, что SW:TFU выходит на PS2 - на ней я и поиграю=).
P.P.S.: Согласен, оба KoTOR'а - Шедевры! Мне больше всего понравился 1-й - скорее всего из-за того, что это первая часть серии.)

не выходит анлишт на рс и не выйдет, лукасы давно на эту платформу положили
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 06:12

PVV:

SunWeb:

Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
Ждём оф. анонса PC-версии.

Ты ждёшь анонса SW - на PC? Смысл?
Ка консолях она получше будет...
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 08:22

SunWeb:

А причем тут физика? Основная доля производительности уходит на графику, а не на физику.
+1 0   -1 0