Star Wars: The Force Unleashed
Превью
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 16:23
Превью-www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl
Источник-www.gametech.ru
З.ы.Советую всем прочитать превью,может она станет вам более интересной чем раньше,тем более у нас за чистую предвзятое отношение к мультиплатформам...
Relice:
Меня больше новости интересуют,а так конечно они не истина в последний инстанции.Shiva:
Вот ссылка про дату выхода www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl
gametech плохой сайт. Читал многие их рецензии и статьи, сразу заметно, что пишут эти статьи совсем не квалифицированные журналюги, и ни грамму мудрости, а порой и даже логики нет. Иногда и вовсе не правду пишут.
Jedy Academy тоже Зачот!
Relice:
Поверил этому?Твои проблемы.
Relice:
Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.
PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.
PVV:
Jedy Academy тоже Зачот!Кто сказал, что я поверил? :) Я знаю, что она не выйдет на ПК - мне этого достаточно. И ничего меня не переубедит кроме официального анонса.
Relice:Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.
SunWeb:
Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
PVV ты считаешь, что эта игруха выйдет на ПК ? Лукасовцы врядли ее выпустят для ПК, также было и с игрой про 3-ий эпизод.
Ждём оф. анонса PC-версии.
PVV Многие игры клепались для разных платформ и не выходили вобще, так что нет ничего запредельного в том, что эту игру на ПК не выпустят.
В интервью один из разрабов сказал, что эта игра не выйдет на ПК, но последующие скорей всего выйдут. Средний уровень железа поднимется и сможет нормально воспроизводить эту физику, вот тогда-то они и возьмут старую игрушку, слегка переделают (как это было раньше: Изгой -> Академия Джедаев) и новую игру выпустят на комп. Так что от того, что они сделали старую версию для ПК и не выпустили ничего страшного нет.
П.С. Почему ты так яро хочешь видить эту игру на ПК тебе вроде все равно должно быть у тебя же есть консоль или ты просто пытаешься доказать, что ее выход на ПК состоится ?
В интервью один из разрабов сказал, что эта игра не выйдет на ПК, но последующие скорей всего выйдут. Средний уровень железа поднимется и сможет нормально воспроизводить эту физику, вот тогда-то они и возьмут старую игрушку, слегка переделают (как это было раньше: Изгой -> Академия Джедаев) и новую игру выпустят на комп. Так что от того, что они сделали старую версию для ПК и не выпустили ничего страшного нет.
П.С. Почему ты так яро хочешь видить эту игру на ПК тебе вроде все равно должно быть у тебя же есть консоль или ты просто пытаешься доказать, что ее выход на ПК состоится ?
SunWeb:
PVV Многие игры клепались для разных платформ и не выходили вобще, так что нет ничего запредельного в том, что эту игру на ПК не выпустят.
Ты угадал - да, мне лично пох на ПК-версию=), но я уверен, что выход этой игры на персоналках состоится..
PVV:
PAPAY:не выходит анлишт на рс и не выйдет, лукасы давно на эту платформу положилиЕго же на пк не будет вроде........
Зы.Да!Которы рулят!Особенно 2ой!Она до сих пор остается для меня одной из лучших игр.Особенно запомнилась миссия где гравитации нет)
Star Wars: The Force Unleashed выходит на PS3, PS2, Xbox360, PC, Nintendo DS, Wii(каждая из версий будет с эксклюзивным контеном).
P.S.: Только сейчас узнал, что SW:TFU выходит на PS2 - на ней я и поиграю=).
P.P.S.: Согласен, оба KoTOR'а - Шедевры! Мне больше всего понравился 1-й - скорее всего из-за того, что это первая часть серии.)
PVV:
Ты ждёшь анонса SW - на PC? Смысл?SunWeb:
Игру клепали под PC несколько лет и не выпустят?=) FU выйдет на персоналках, правда, позже, чем на консолях.
Ждём оф. анонса PC-версии.
Ка консолях она получше будет...
SunWeb:
PVV Многие игры клепались для разных платформ и не выходили вобще, так что нет ничего запредельного в том, что эту игру на ПК не выпустят.А причем тут физика? Основная доля производительности уходит на графику, а не на физику.