Star Wars: The Force Unleashed
Превью

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 16:23

Превью-www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl

Источник-www.gametech.ru

З.ы.Советую всем прочитать превью,может она станет вам более интересной чем раньше,тем более у нас за чистую предвзятое отношение  к мультиплатформам...

25 июня 2008 года в 16:29
Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 16:30

Relice:

Подскажите траву, которую курите, ато ведь официально разрабы обьявили, что PC версии не будет.

и я об этом...Я не знаю где он взял про Пк версию...
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
25 июня 2008 года в 16:52
Чет графика не уровня ПС3((
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:03

ACAB_NK:

А ты уже знаешь уровень ЗЫ3 или уже играл в игру...)
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
25 июня 2008 года в 17:07

s-kAn:

ACAB_NK:

А ты уже знаешь уровень ЗЫ3 или уже играл в игру...)

По скринам сужу) Уж больно какая графика рисованная чтоль) Про уровень я так сказал)))
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:11
ПУгает только то что это игра выходит на всех платформах! К сожелению мне кажется будте простой попсой которая будет рекламировать новые технологии, потом выйдет kotr 3!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:18

Mihags:

ПУгает только то что это игра выходит на всех платформах! К сожелению мне кажется будте простой попсой которая будет рекламировать новые технологии, потом выйдет kotr 3!

Я думаю будет такая же ситуация как и с Alone in the Dark
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:28

s-kAn:

Mihags:

Я думаю будет такая же ситуация как и с Alone in the Dark

Ну не знаю)Все возможно т.к эт мультиплатформа...Ну будем надеяться на лучшее)
Зы.Хотелось бы что бы игра напомнила мне мой любимый Jedi Knight и Jedi Knight 2 в новой обложке)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
25 июня 2008 года в 17:33

PVV:

PAPAY:
Его же на пк не будет вроде........
Зы.Да!Которы рулят!Особенно 2ой!Она до сих пор остается для меня одной из лучших игр.Особенно запомнилась миссия где гравитации нет)

Star Wars: The Force Unleashed выходит на PS3, PS2, Xbox360, PC, Nintendo DS, Wii(каждая из версий будет с эксклюзивным контеном).
P.S.: Только сейчас узнал, что SW:TFU выходит на PS2 - на ней я и поиграю=).
P.P.S.: Согласен, оба KoTOR'а - Шедевры! Мне больше всего понравился 1-й - скорее всего из-за того, что это первая часть серии.)

мне из всех звёздных войнов понравились ток котор2 и джедай академи, я там ппц круто играл=)))) по сетки, создавал ещё в сингле врагов по 40, и всех месил=))) трудно сцукл , и не удобно

PAPAY:

Relice:

да гдето пойщи я тошь читал, на гамаке пошарьте, помойму новость так зовёца"лукас отказывается от PC"
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 17:36

Garik94:

PVV:

PAPAY:
Его же на пк не будет вроде........
Зы.Да!Которы рулят!Особенно 2ой!Она до сих пор остается для меня одной из лучших игр.Особенно запомнилась миссия где гравитации нет)

Star Wars: The Force Unleashed выходит на PS3, PS2, Xbox360, PC, Nintendo DS, Wii(каждая из версий будет с эксклюзивным контеном).
P.S.: Только сейчас узнал, что SW:TFU выходит на PS2 - на ней я и поиграю=).
P.P.S.: Согласен, оба KoTOR'а - Шедевры! Мне больше всего понравился 1-й - скорее всего из-за того, что это первая часть серии.)

мне из всех звёздных войнов понравились ток котор2 и джедай академи, я там ппц круто играл=)))) по сетки, создавал ещё в сингле врагов по 40, и всех месил=))) трудно сцукл , и не удобно

PAPAY:

Relice:

да гдето пойщи я тошь читал, на гамаке пошарьте, помойму новость так зовёца"лукас отказывается от PC"

Да))Академия одна из лучших игр)Но все равно Jedi Knight обладала более интересным и затягивающим сюжетом)
Было бы круто уведеть старую игра в новом обличии....И с новым сюжетом разумеется..
+1 0   -1 0