Футбол
fans and players
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
Pepsiman:
футболисты сб Бельгии зарабатывают больше наших в совокупности
Не надо путать мягкое с теплым. Зарабатывают единицы больше наших, и только те, кто играет на ведущих ролях в европейских чемпах.
Pepsiman:
фраза "кучка миллионеров
Была в контексте, что цена - качество нашего футбола не соответствует затрачиваемых денег. Или ты не согласен, что именно кучка миллионеров наших, севших на хорошие контракты и не стремятся развиваться, только отбывают место в клубах и сборных.
Pepsiman:
Скажу по секрету: футболисты сб Бельгии зарабатывают больше наших в совокупности и фраза "кучка миллионеров" глупа, так как в футбол играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО миллионеры, даже в Алжире
зря ты пытаешься что то прочитать между строк, смысл поста понятен всем, и более того так считает большинство болельщиков нашей страны
У Кокорина зарплата 5 лямов в год, если судить по игре то не заслужил он такую зарплату, у него 100% момент был с навесом
2Pepsiman:
Вот тебе стоимость сборных на ЧМ 2014:
А теперь посмотри команды с первой половины таблицы и со второй, и на то как они играют. То есть как играют, еще раз повторюсь зажравшиеся русские миллионеры и "миллионеры" костариканские, австралийские, иранские, мексиканские. Сравни цену и качество. Можно придираться к любым словам, но объективная истина на лицо. Своим предыдущим постом я хотел донести, что игроки должны играть за свою страну, а не за премиальные на таких турнирах и если ты попал на этот турнир, то тебя должна распирать гордость, что ты ИГРАЕШЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ ВХОДИШЬ В 11 ЧЕЛОВЕК ИЗ 143000000!!!! (я имею ввиду население России). А наши "профи" с 11 места в ценнике играют хуже 32 места. Я спортом занимался и играл на различных соревнованиях и знаю, что такое желание играть в основном составе. И в душе я тоже лелею надежду, что у них проснется совесть, но почему-то её становится всё меньше и меньше, что очень грусно.
Я просто не согласен с тем, что команда сыграла плохо
Это в корне не так, играли на равных, матч ничейный
Это все, что хочу сказать
2Pepsiman:
соглашусь, сыграли то более-менее достойно, но игра Кокорина, его надо было менять намного раньше, тогда бы может и победили
2du.volodia:
Вот в чем я не сомневаюсь, так это в том, что Керж с той позиции попал бы в ворота
Часто такие кладет, вон например в матче на Петровском против Словакии
Вышел-через пять минут вратарь уже вынимал
Кококошка расстроил меня знатно
2du.volodia:
Алжир не плохо рубил Корею, не думаю что с такой игрой нам там что то светит...Пора иллюзии свои рассеять, а то начали фантазировать
2Vitek-777:
Я даже не вижу смысла выигрывать у Алжира. Зачем? Чтобы опять мучаться в плове? Играют наши хуже того, что они реально умеют, а причину я уже назвал тут. Не хватает раскрепощенности нашим. Ну и конечно иногда странный выбор Капелло по позициям.
Хотя уверен, что мы обыграем Алжир, мы всегда отлично проводим матчи в которых от нас ничего не зависит)))
На у вечером ждем зарубу
VS