Футбол
fans and players
Я сильно люблю футбол! С детства играю. Пишите здесь любимые зарубежные команды и соответственно местные.
Зарубежные: Chelsia; Manchester United.
Местные: Спартак; Локомотив; Томь;
Фантастический матч Германия-Гана кто бы мог подумать что африканцы примут бой и достойно ответят. Уважуха
Ну чё? Собираем вещи и следом за испанией и англией поедем домой отдыхать?)
2ЕВГЕША:
вроде еще до начала (да и походу) чемпионата сказал себе, что не буду переживать за наших, потому что всё как обычно будет
ведь понимал даже перед игрой, что слабее мы бельгийцев. но как тут можно не переживать, скажите мне кто-нибудь?
Анекдот старый, но актуальный до сих пор:
Заходит Ярцев в спортмагазин.
— Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там…
— Так у вас сборная во что играет-то?
— Вот я и хочу понять, во что они играют…
После матча просто нет слов, одни эмоции(
Страшно даже думать о 2018
Еще не все потеряно
Обыграем Алжир и мы в 1/8
А если еще со второго места не на немцев, а на янки выйдем...Что в принципе возможно.Вообще обалденно будет
США-Португалия сегодня.Болею за США
2alexx-010478:
Что за бред?
Вы матч смотрели-то? Все у нас по игре было хорошо, атаковали столько же, сколько и Бельгия, и защищались хорошо
2Pepsiman:
Где здесь бред? Смотреть как кучка миллионеров за 2 игры закатила 1 кривой мяч в ворота никаких соперников? Обе игры смотрел и видел всё. За то футбольные "гранды" из коста-рики, ганы, австралии бегут вперед и соперничают на равных с лучшими игроками мира на фоне зажравшихся Российских миллионеров. Даже иран!!!! мог насрать аргентине. Можно всё конечно валить на Капелло, но 1 кривой гол за 2 игры, никакая вымученная ничья с кореей и поражение от бельгии, которая сама ватная говорит о многом. Ту же замотивированность, что и у наших игроков уже продемонстрировали Испанцы, но они хоть УЖЕ являются чемпионами и европы и мира, Англичане, Португалы, но даже с ними наших профи сравнивать нельзя ни в коем случае. Еврокубки говорят сами за себя и наглядно показывают статус Российского футбола. По мне приехали на ЧМ играть - ТАК ИГРАЙТЕ!
И если по Вашему мнению это бред, так и дальше живите в розовых очках. А по мне так таким зажравшимся буратинным ублюдкам не поможет уже никакой тренер и ни за какие деньги!
2alexx-010478:
Скажу по секрету: футболисты сб Бельгии зарабатывают больше наших в совокупности и фраза "кучка миллионеров" глупа, так как в футбол играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО миллионеры, даже в Алжире