У кого какой мобильник?
H215:
COD4:
Я тут вижу много людей ценят Nokia. ^^
Удобно. Знакомо. Брэндово )) Anyway после Х6 возьму что-нить из гугловского или хтс
С "великолепным" WM или Android?
Maemo 5 решает.
COD4:
С "великолепным" WM или Android?
Maemo 5 решает.
Андроидное что-нить возьму. Главное, чтоб экран был большим, мне фильмы удобно смотреть ща на телефоне в метро )))
Насчёт Маемо надо подумать, на слабом железе он нормально себя показал на N900
H215:
Насчёт Маемо надо подумать, на слабом железе он нормально себя показал на N900
ЭЭЭ,его надо еще разогнать. Через год его разгоню,сейчас новый,не хочу экспериментов ^^
Рубаюсь иногда в Doom и Quake 2
Angry Birds лучшая игра на телефоне. Лучше ее ни на одном не было! Я скачал все дополнения и у меня целых 189 головокружительных уровней!
ps3slim:
читал что умелые мастера с 600мгц разгоняют до 1000мгц на n900 )
Знаю,но лениво и стремно сейчас делать.
Martin Stlouis 26:
Слушай,нашел deb файл нужной программы,а при установке пишет ошибка - не хватает 4 пакета. Все начинаются на Python и дальше ерунда какая-то.
P.S. Не знаешь где написаны все не опасные репозиторы? А то друг качнул с какого-то репозитора,под своих страхов и риском и телефон стал кирпичом. Не успел даже установить программу.
COD4:
ps3slim:
читал что умелые мастера с 600мгц разгоняют до 1000мгц на n900 )
Знаю,но лениво и стремно сейчас делать.
Martin Stlouis 26:
Слушай,нашел deb файл нужной программы,а при установке пишет ошибка - не хватает 4 пакета. Все начинаются на Python и дальше ерунда какая-то.
P.S. Не знаешь где написаны все не опасные репозиторы? А то друг качнул с какого-то репозитора,под своих страхов и риском и телефон стал кирпичом. Не успел даже установить программу.
ппц
ну я читал на форумах на англ или американ сайтах
оч давно
в гугле набери - там найдешь
у мя слава богу таких проблем не было
Martin Stlouis 26:
ппц
оч давно
У меня на рабочем столе осталось пространство где-то в сантиметров 5 в длину и 1 см в высоту и хочется туда какой нибудь виджет засунуть.
Кстати,как скриншот сделать? Сейчас свой рабочий стол залью.
COD4:
Martin Stlouis 26:
ппц
оч давно
У меня на рабочем столе осталось пространство где-то в сантиметров 5 в длину и 1 см в высоту и хочется туда какой нибудь виджет засунуть.
Кстати,как скриншот сделать? Сейчас свой рабочий стол залью.
андройд будешь делать то?