У кого какой мобильник?
Ьоесть Iphone лучше, точно? Впринцапе не проблема новый купить, но все же?
если можеш себе позволить купить HTC HD2 то бери его если нет то только IPHONE 3gs
doommer:
если можеш себе позволить купить HTC HD2 то бери его если нет то только IPHONE 3gs
А что это за телефон? Я просто не разбираюсь... Я могу себе позволить наличными Chrysler взять, не волнуйся о цене, посоветуй телефон хороший. Вот у меня сейчас Satio, есть лучше?))
Kisa:
doommer:
А что это за телефон? Я просто не разбираюсь... Я могу себе позволить наличными Chrysler взять, не волнуйся о цене, посоветуй телефон хороший. Вот у меня сейчас Satio, есть лучше?))
Чем тебя нынешний не устраивает?
Freeman:
Kisa:
Чем тебя нынешний не устраивает?
Вприцапе устраивает, ну вот думаю этот брату отдать, а себе новый или ростоему новый, поэтому и спрашиваю какой лучше
ну что я тебе скажу ) HTC HD2 по дизаину и по мозгам сечас выигрывает у каждои мобилы. Там Windows Mobile 6.5 и Touch flo 3д для удобного управления, потомучто там Windows mobile можна ставить очень многа програм, игр, + Microsoft office. 1Ghz проц даёт возможнасть пользоватся многими программами одновременно + смотреть кинчики в идеальном качестве без тормозов. Дизаин тоже просто супер довольнатаки тоненький, экран большои и touch screen такоиже как в iphone а это значит что он очень удобный. Сатио конечно норм телефон но sonyericsson я недоверяю они очень некачествено зделанны.
SE w880i
М2 2 гб
цвет чёрный с оранжевым))
два года исполнилось, прошёл воду, 4 этаж, песок, снеггг. Всё равно работает .)))))