PlayStation 3 и Нижневартовск
обмен опытом и играми
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 16:49
Ребята давайте жить дружно (в смысле обмена). Отвечайте, перезвоню
Готов обменять навечно (на время) FullAuto2 (ну и ResistanceFoM если кого интересует, пишите 375-456-160
Так давай лезь и зарубимся в Гитарного Супергероя :) чтоб я тебя узнавал по ПСН :))))
Разве что завтра днем (в ночь на работу), все разузнаю и привет, только я слабовато играю, даже изи не прошел
Вот эту фразу абсолютно не понят:
мне чтоб ремуксы с компа смотреть (по 25 гигов) без тормазов нужен был Гигабит.
Обьясни пож.
Вот эту фразу абсолютно не понят:
мне чтоб ремуксы с компа смотреть (по 25 гигов) без тормазов нужен был Гигабит.
Обьясни пож.
Днем не получится - работаю.. щас на обеде :)
дома в будни бываю после 18.30
А ремуксы.. ну вот на Блю Рэйях есть же фильмы в 1920х1080
Ну на большихз телеках чтоб качество было хорошее :) Хай Дифинишен :) вот Ремукс - это видеодорожка с Блю Рэя весит 25 гигов в среднем :) туда привинчивают звук русский с обыкновенной ДВД и вперед - готово к просмотру.. вот на 100 мбитах - будет тупить - не знаю как с видео, но вот перемотка точно будет тупить...
т.к. 25 гиг на плойку ничем не закинешь - то смотрю по сети с компа, через медиа сервер .. вот и все...
а фльмов в ХД много т.к. за бугром они выходят почти как ДВД через месяц два после премьеры.. :) вот!
гы.. зашел на британский ПСН - круто 20 допов для Гитар Хиро - половина бесплатные - для теста скачал музло из ВОВки - пахат! Щас качаю пак Батлов - ну песни которые в Батлах при прохождении, мне уж больно нравится песня когда с дьяволом.. да и с Морелло круто! :)
дома в будни бываю после 18.30
А ремуксы.. ну вот на Блю Рэйях есть же фильмы в 1920х1080
Ну на большихз телеках чтоб качество было хорошее :) Хай Дифинишен :) вот Ремукс - это видеодорожка с Блю Рэя весит 25 гигов в среднем :) туда привинчивают звук русский с обыкновенной ДВД и вперед - готово к просмотру.. вот на 100 мбитах - будет тупить - не знаю как с видео, но вот перемотка точно будет тупить...
т.к. 25 гиг на плойку ничем не закинешь - то смотрю по сети с компа, через медиа сервер .. вот и все...
а фльмов в ХД много т.к. за бугром они выходят почти как ДВД через месяц два после премьеры.. :) вот!
гы.. зашел на британский ПСН - круто 20 допов для Гитар Хиро - половина бесплатные - для теста скачал музло из ВОВки - пахат! Щас качаю пак Батлов - ну песни которые в Батлах при прохождении, мне уж больно нравится песня когда с дьяволом.. да и с Морелло круто! :)
Ну насчет половины ты погорячился, скачал всю халяву, в батлы не пробовал остальное фуфло.
Давай завтра порубимся в арми оф ту, тока ты меня проконсультируй перед игрой
Давай завтра порубимся в арми оф ту, тока ты меня проконсультируй перед игрой
Мля с телефона не могу в личку зайти, в этой ветке на 1 стр ася есть
Отдам Конфликт диниед опс в хорошие руки
Mistrim:
Мля с телефона не могу в личку зайти, в этой ветке на 1 стр ася естьотдал?
Палыч:
Забирай за 700 рэ, или лучше менятьсяMistrim:
Мля с телефона не могу в личку зайти, в этой ветке на 1 стр ася есть
отдал?
Ну посоветуйте игру которая наголову выше PC-гейм
Предлагаю к обмену конспирацию борна
Народ всем привет! Есть пару игрух, могу поменяться или продать!
Gran Turismo 5, Tom Clancy's Slinter Cell Double Agent, SmackDown vs. Raw 2008, Sega Rally.
Gran Turismo 5, Tom Clancy's Slinter Cell Double Agent, SmackDown vs. Raw 2008, Sega Rally.