PlayStation 3 и Нижневартовск
обмен опытом и играми

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 16:49

Ребята давайте жить дружно (в смысле обмена). Отвечайте, перезвоню

Готов обменять навечно (на время) FullAuto2 (ну и ResistanceFoM если кого интересует, пишите 375-456-160
7 июля 2008 года в 08:24
Все руки не доходят к сети подрубиться, а скорости хватит моей (128) для более или менее комфортной игры?
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 11:09

Mistrim:

Все руки не доходят к сети подрубиться, а скорости хватит моей (128) для более или менее комфортной игры?

Да фих его знает, наверное хватит, у меня 256, но в КОД4 рублюсь нормально, бывает конечно когда одно деление - малость не успеваешь.. а так все отлично, я думаю в Арми оф ту - все проще :)
Сам в арми оф ту по сети не играл :( т.к. народу чего то мало играет :)
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 02:45
Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Никогда не покупал на ПК, а тут на халяву достался, решил попробовать. Разбирался, разбирался, разобрался и плюнул. На любителя. Так чта если интересует, милости прошу

Посоветуйте, что нибудь из поиграть, хотелось бы услышать "живое" мнение. От себя советую Арми оф ту, великолепная игра, графика и пр., только брать с целью совместного играния (ПСН или сплит скрин), играть с компьютерным болваном удовольствие сомнительное (мы с другом прошли взад и поперек+доп миссии)
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 09:08

Mistrim:

Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Никогда не покупал на ПК, а тут на халяву достался, решил попробовать. Разбирался, разбирался, разобрался и плюнул. На любителя. Так чта если интересует, милости прошу
Посоветуйте, что нибудь из поиграть, хотелось бы услышать "живое" мнение. От себя советую Арми оф ту, великолепная игра, графика и пр., только брать с целью совместного играния (ПСН или сплит скрин), играть с компьютерным болваном удовольствие сомнительное (мы с другом прошли взад и поперек+доп миссии)

Из поиграть? :) хз.. Гитар Хиро :) цепляет не по детски :) бери 2 бандла - чтоб в 2 гитары с другом рубиться :))) хотя в Мвидео помоему остались только для ПС2 :)
Кол оф Дьюти 4 :) если еще нету - бери для сетевой игры! - чума вообще :) но помоему тоже нема у нас нигде :(
Вот я вчера был в Мире и в Мвидео - смотрел что есть вообще даже не зхнаю что тебе предложить :) забрал помоему последню МГС4 :) и взял для разнообразия себе Унтолд Легенд - Дарк Кингдом :)
Хотел Унчартед купить, но потом вспомнил про Платиновые диски и решил подождать малость :) а вообще выбор больше на вчерашний день был в Мире.. так что сходи - посмотри... :) хз если честно что предложить.. вот у меня список:
1.Гитар Хиро - чумовая игрушка
2.Унтолд легенд - типа Экшен РПГ, но чет я пробежал 1 уровень как то однообразненько и нет расчлененки :(
3. Кол оф Дьюти 4 - одиночная компания интересна, но короткая, сетевая игра - чума!
4. МГС4 - еще толком не вкурил сначала смотрел ролики минут 20 до начала игры поиграл минут 10 и пришли гости :) ну так первые впечатления - круто!
5. Барнаут Парадайс - гонки неплохие! графика крутая достаточно интересные, но бывает что надоедает тупо гонять :) ну как на мой взгляд большенство гонок :)
6. Ассасин Крид - куплена давно, но никак руки не дойдут поиграть - запускал - выглядит неплохо но игровой процесс я так толком и не оценивал... :)
7. ГТА4 - круто!
8. Нинзя Гайден Сигма - крутая игра! интересная, но сцуко надо много нервов чтоб в нее играть потому что сложная :)
9. Арми оф Ту - сам знаешь :)
10. Ратчет и Кланк - неплохая игра.. покупал для подруги - потом сам зарубился - достаточно неплохо, но по началу может показаться что слишком все насыщенно.. а ток норм :)
11. Странглехолд - честно говоря гавнистенко! у меня к ней с первых минут негатив так как этот урод даже не перезаряжает оружие и текстуры какие то блестящие :) кал.. не понравилось мне :)
12. Девил Мэй Край 4 - неплохая игрушка, все красиво играть интересно :) но как бы на любителя наверное:)
13. Моторшторм - ну наверное знаешь что да как :)
14. Фольклер - тоже игра на любителя :) требует много свободного времени, т.к. я вникаю в диалоги а их там поначалу много :) ну и музыка там какая то сонная... :)
15. Хэвенли Сворд - моя первая игра куплена за 3 часа до покупки ПС3 :)) мне очень уж она понравилась! крутая игрушка :) но щас не стоит ее брать т.к. выйдет платене скоро вроде бы :)
вот все мои игры.. как бы что за жанр посмотришь тут.. в основном экшены от 3его лица все :)
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 13:59
привет, я из мегиона, куплю игры, пишите в асю - 458259989
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 14:01
Да Гитар Хиро, круто, рублюсь один, все друзья в недоумении - компанию составлять не хотят, а через сеть я думаю неинтересно будет (вопроса по игре будет 2 а)Как закачивать доп.песни для игры (на русском Сторе нет, как переключаться на другоязычный) б)чего такое бандл?)
Последнюю купил Conflict denied ops: игры серая и невзрачная, графика отстой, подтормаживает, единственный плюс компания долгая, с кентом до сих пор проходим
Ну еще Блайзинг Анжелс2 можно периодически поигрывать, но надоедает быстро, в чем дело не разберусь
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 16:52

Mistrim:

Да Гитар Хиро, круто, рублюсь один, все друзья в недоумении - компанию составлять не хотят, а через сеть я думаю неинтересно будет (вопроса по игре будет 2 а)Как закачивать доп.песни для игры (на русском Сторе нет, как переключаться на другоязычный) б)чего такое бандл?)
Последнюю купил Conflict denied ops: игры серая и невзрачная, графика отстой, подтормаживает, единственный плюс компания долгая, с кентом до сих пор проходим
Ну еще Блайзинг Анжелс2 можно периодически поигрывать, но надоедает быстро, в чем дело не разберусь

Закачивать песни.. хз если чесно.. в нашем сторе нету :( для америкосовского нужно учетную запись еще одну делать, но толку 0, как говорят не подходят песни. не видит он их :( хотя видел мессагу что типа скачали и все пахало... бандл - ну это упаковка с гитарой сразу которая :) диск - выкидываешь, гитару - себе :) но дорогая гитара выходит :)
А конфликт там кооператив чтоль есть? типа сплит скрин?
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 05:48
А смысл тогда покупать бандл, можно купить гитару, в Техношоке видел. В конфликте сплит скрин есть, экран делиться вертикально

Палыч:

Ничего нормального предложить не могу: Резистанс и Фулавто2
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 06:26

Mistrim:

А смысл тогда покупать бандл, можно купить гитару, в Техношоке видел. В конфликте сплит скрин есть, экран делиться вертикально

Палыч:

Резистанс есть, фулавто гонял,спс
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 10:03

Палыч:

Mistrim:

Палыч:

Резистанс есть, фулавто гонял,спс

Что нибудь будет еще, настучу в асю
+1 0   -1 0