PlayStation 3 и Нижневартовск
обмен опытом и играми

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 16:49

Ребята давайте жить дружно (в смысле обмена). Отвечайте, перезвоню

Готов обменять навечно (на время) FullAuto2 (ну и ResistanceFoM если кого интересует, пишите 375-456-160
22 июля 2008 года в 10:35

Mistrim:

Палыч:

Mistrim:

А смысл тогда покупать бандл, можно купить гитару, в Техношоке видел. В конфликте сплит скрин есть, экран делиться вертикально

Палыч:

привет, я из мегиона, куплю игры, пишите в асю - 458259989

Ничего нормального предложить не могу: Резистанс и Фулавто2

Резистанс есть, фулавто гонял,спс

ок! рад буду, что-то мало новинок в вартовске!
Что нибудь будет еще, настучу в асю

а фулавто почем хочешь ?
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 11:19

Палыч:

Mistrim:

Палыч:

Mistrim:

А смысл тогда покупать бандл, можно купить гитару, в Техношоке видел. В конфликте сплит скрин есть, экран делиться вертикально

Палыч:

привет, я из мегиона, куплю игры, пишите в асю - 458259989

Ничего нормального предложить не могу: Резистанс и Фулавто2

Резистанс есть, фулавто гонял,спс

ок! рад буду, что-то мало новинок в вартовске!
Что нибудь будет еще, настучу в асю

а фулавто почем хочешь ?

А че в Мегионе нигде не продается ничего?
Могу продать Фольклор и Странглехолд - т.к. не особо в них играю :( не доходят руки
2Mistrim: а в Техношоке сами игра на ПС3 продаются? и гитара отдельно есть? хм... надо глянуть
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 11:11
В техношоке который у авторынка, вчера там был игры нет, гитара точно есть, хотя может для ПС2
2Палыч: А фулавто не знаю, ну рублей 500

Где вообще у нас можно игры приобрести, знаю только Мир Мвидео Техношок
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 11:19

Mistrim:

В техношоке который у авторынка, вчера там был игры нет, гитара точно есть, хотя может для ПС2
2Палыч: А фулавто не знаю, ну рублей 500
Где вообще у нас можно игры приобрести, знаю только Мир Мвидео Техношок

Плохо что в Техношоке игр нет.. :) а выбор игр щас больше в Мире :)
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 21:35
Игры в техношоке есть.
Лэйр как посоветуешь?

Или Комденед2?
А как отличаются от игр на ПК Ассасин Крид и тот же комденнет2?
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 17:29

Mistrim:

Игры в техношоке есть.
Лэйр как посоветуешь?
Или Комденед2?
А как отличаются от игр на ПК Ассасин Крид и тот же комденнет2?

Хз.. Лэйр как я понял типа на драконах летаешь и т.д., даже брать смотреть не блрал :(
Комдемнед 2 - тоже не вкурсе, я думаю в таких играх важен сюжет, ежели Инглиш силен - я думаю можно взять посмотреть, если же нет .. тогда смотри сам :)
Ассасин у меня есть но я в него не играл еще толком :) я думаю ничем не отличается :)
У тебя вообще что есть поиграть?
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 17:45

zlojbober:

Mistrim:

Blazing Angels2 SecretMission of WWII
Guitar Hero3
FullAuto2
Resistance FoM
Army of Two
GhostRecon advanced warfighter2
Conflict DeniedOps
Еще вопрос будет: сейчас у меня что бы выйти в сеть с соньки проходится вручную кабель перевтыкивать, можно процесс автоматизировать, мож маршрутизатор какой прикупить (уж извини за дремучесть)?
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 17:52

Mistrim:

zlojbober:

Mistrim:

Guitar Hero3
FullAuto2
Resistance FoM
Army of Two
Conflict DeniedOps
Еще вопрос будет: сейчас у меня что бы выйти в сеть с соньки проходится вручную кабель перевтыкивать, можно процесс автоматизировать, мож маршрутизатор какой прикупить (уж извини за дремучесть)?

Такая же хрень была! :) я купил себе в Системе Д-Линк DIR-615 там и вай фай и сеть есть.. но сеть на 10 м/бит, а мне чтоб ремуксы с компа смотреть (по 25 гигов) без тормазов нужен был Гигабит... купил свитч еще в аракуле на гигабит - на 8 портов :))))
итого свитч - 1300
Д-линк - 2500 вроде...
Теперь у меня, Комп, Ноутбук и Сонька по 1000 мбит/с проводами, а пспшка выходит по вай фаю :) все здорово! кайфую! :)
у тебя ПСН какой?
наврал Длинк на 100 мбит :))))
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 17:58

zlojbober:

Mistrim:

zlojbober:

Mistrim:

Да никакого пока, не ходил, тока в сторе был, и то в русском, завтра пойду в британский, говорят там темы для ГитарХиро можно скачать

Guitar Hero3
FullAuto2
Resistance FoM
Army of Two
Conflict DeniedOps

Такая же хрень была! :) я купил себе в Системе Д-Линк DIR-615 там и вай фай и сеть есть.. но сеть на 10 м/бит, а мне чтоб ремуксы с компа смотреть (по 25 гигов) без тормазов нужен был Гигабит... купил свитч еще в аракуле на гигабит - на 8 портов :))))
итого свитч - 1300
Д-линк - 2500 вроде...
Теперь у меня, Комп, Ноутбук и Сонька по 1000 мбит/с проводами, а пспшка выходит по вай фаю :) все здорово! кайфую! :)
у тебя ПСН какой?

+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 18:01

Mistrim:

zlojbober:

Mistrim:

zlojbober:

Mistrim:

Да никакого пока, не ходил, тока в сторе был, и то в русском, завтра пойду в британский, говорят там темы для ГитарХиро можно скачать

Guitar Hero3
FullAuto2
Resistance FoM
Army of Two
Conflict DeniedOps

итого свитч - 1300
Д-линк - 2500 вроде...
у тебя ПСН какой?

Не понял, раз в сторе был, значит псн должен быть, ну на кого ты профиль регал.. или? я уже не помню, ну ник который ты вводил, как ты отображаешься в друзьях? что там написано? :)))) может правда я гоню... :)
В гитар хиро не желаешь зарубиться ? или в Арми оф ту? :)
+1 0   -1 0