странные перезагрузки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:53
вот надоже а??((я сдал все экзамены,поступил в универ,вот надеялся летом наиграться а тут такое(
скажите пожулуйста вот я когда играю во чтонить потом выхожу из игры или когда выключпю приставку у меня быват приставка перезагружается сама!это очень раздрожает и настораживает,у кого нить есть такая проблема,и вообще это серьёзная проблема или нет???и ещё вопрос меня приставка бывает тарахтит когда я к ней прикосаюсь,то чувствую вибрацию таоке есть у кого??)вообще может это нормально всё и у меня просто ложные сомнения а?
заранее спасибо)
zatorax:
Dark LegiON:
Mihags:
Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!
По моему мозг у тебя сырой.
переход на личности детекшен, модератор, ждем действий
переход на личности? где? впервые слушу оскорбление "сырой мозг" я такого незнаю
Mihags:
Dark LegiON Тебе надо по **** надавать за такие слова!!! держи язык за зубами!а вот это уже переход на личности да еще и завуалированный мат
Dark LegiON устный пред.. поосторожней на поворотах
osman:
ну иксбокс рпо любому хреновей пс3 там как никак красное кольцо с мерти есть))))))Откуда такая уверенность? )))
palam:
о как, ну palam сам признался, что он лицемер, так что я особо то и не удивился!zatorax:
Dark LegiON:
Mihags:
Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!
По моему мозг у тебя сырой.
переход на личности детекшен, модератор, ждем действий
переход на личности? где? впервые слушу оскорбление "сырой мозг" я такого незнаюMihags:
Dark LegiON Тебе надо по **** надавать за такие слова!!! держи язык за зубами!
а вот это уже переход на личности да еще и завуалированный мат
Dark LegiON устный пред.. поосторожней на поворотах
сори за оффтоп
ну раз уж решили поднять старое г..
переход на личности это слово "у тебя", вообще то, о оскорблении я не говорил
да споследней проши((но всё норма впринципе кроме этих ребутов они не точ тобы осень часто просто почаще чем раньше,уверен что бокс сырей пс3 из за красного кольца смерти))))
Закройте тему, ато холиварить начали. Даигноз ребутов уже установили - во время загрузки вырубаете.
Mihags:
Я же говорю понимаешь в мире много оленей у которых нет не каких проблем пока ты им сам не тыкнешь и не покажешь!! накипело))Я очень рад что у тебя все ок! но тты че специально народ на холивар провоцируешь? 3 креста а все никак не успокоишся!
ДЛя этого даже и пс3 сравнивал )) имею обе две консоли 360 и плойку)) кстати помню создавал тему про то что на пс3 игра скейт тормозит!!!
ТАк выяснилось что у почти у всех на сайте всё норм!! но были и понимающие нормальные люди в этом разбирающиеся так у них тоже она глючит!!! Я сравнивал где на 5 пс3 и на всех она глючила!!!
Потом решил купить на 360 и опана неоного тормаза!! Как короче помаслу работает)) вот так вот )))!!!
народ а у когонить бывал ребут когда он просто выходит из игры или выключает приставку когда нет загрузок?
osman:
народ а у когонить бывал ребут когда он просто выходит из игры или выключает приставку когда нет загрузок?
Был всего 1 раз, за полгода пользования консолью.