странные перезагрузки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:53

вот  надоже а??((я сдал все экзамены,поступил в универ,вот надеялся летом наиграться а тут такое(

скажите пожулуйста вот я когда играю во чтонить потом выхожу из игры или когда выключпю приставку у меня быват приставка перезагружается сама!это очень раздрожает и настораживает,у кого нить есть такая проблема,и вообще это серьёзная проблема или нет???и ещё вопрос  меня приставка бывает тарахтит когда я к ней прикосаюсь,то чувствую вибрацию таоке есть у кого??)вообще может это нормально всё и у меня просто  ложные сомнения а?

заранее спасибо) 

22 июня 2008 года в 19:42

zatorax:

Dark LegiON:

Mihags:

Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!

По моему мозг у тебя сырой.

переход на личности детекшен, модератор, ждем действий

переход на личности? где? впервые слушу оскорбление "сырой мозг" я такого незнаю

Mihags:

Dark LegiON Тебе надо по **** надавать за такие слова!!! держи язык за зубами!

а вот это уже переход на личности да еще и завуалированный мат
Dark LegiON устный пред.. поосторожней на поворотах
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 20:17

osman:

ну иксбокс рпо любому хреновей пс3 там как никак красное кольцо с мерти есть))))))

Откуда такая уверенность? )))
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 21:05
Это началось с последней прошивки?
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 21:10

palam:

zatorax:

Dark LegiON:

Mihags:

Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!

По моему мозг у тебя сырой.

переход на личности детекшен, модератор, ждем действий

переход на личности? где? впервые слушу оскорбление "сырой мозг" я такого незнаю

Mihags:

Dark LegiON Тебе надо по **** надавать за такие слова!!! держи язык за зубами!

а вот это уже переход на личности да еще и завуалированный мат
Dark LegiON устный пред.. поосторожней на поворотах

о как, ну palam сам признался, что он лицемер, так что я особо то и не удивился!
сори за оффтоп
ну раз уж решили поднять старое г..
переход на личности это слово "у тебя", вообще то, о оскорблении я не говорил
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 21:18
да споследней проши((но всё норма впринципе кроме этих ребутов они не точ тобы осень часто просто почаще чем раньше,уверен что бокс сырей пс3 из за красного кольца смерти))))
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 21:18
palam ты лолита))
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 00:48
Закройте тему, ато холиварить начали. Даигноз ребутов уже установили - во время загрузки вырубаете.
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 09:08

Mihags:

Я же говорю понимаешь в мире много оленей у которых нет не каких проблем пока ты им сам не тыкнешь и не покажешь!! накипело))
ДЛя этого даже и пс3 сравнивал )) имею обе две консоли 360 и плойку)) кстати помню создавал тему про то что на пс3 игра скейт тормозит!!!
ТАк выяснилось что у почти у всех на сайте всё норм!! но были и понимающие нормальные люди в этом разбирающиеся так у них тоже она глючит!!! Я сравнивал где на 5 пс3 и на всех она глючила!!!
Потом решил купить на 360 и опана неоного тормаза!! Как короче помаслу работает)) вот так вот )))!!!

Я очень рад что у тебя все ок! но тты че специально народ на холивар провоцируешь? 3 креста а все никак не успокоишся!
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 15:31
народ а у когонить бывал ребут когда он просто выходит из игры или выключает приставку когда нет загрузок?
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 21:04

osman:

народ а у когонить бывал ребут когда он просто выходит из игры или выключает приставку когда нет загрузок?

Был всего 1 раз, за полгода пользования консолью.
+1 0   -1 0