странные перезагрузки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:53

вот  надоже а??((я сдал все экзамены,поступил в универ,вот надеялся летом наиграться а тут такое(

скажите пожулуйста вот я когда играю во чтонить потом выхожу из игры или когда выключпю приставку у меня быват приставка перезагружается сама!это очень раздрожает и настораживает,у кого нить есть такая проблема,и вообще это серьёзная проблема или нет???и ещё вопрос  меня приставка бывает тарахтит когда я к ней прикосаюсь,то чувствую вибрацию таоке есть у кого??)вообще может это нормально всё и у меня просто  ложные сомнения а?

заранее спасибо) 

Dark LegiON
Рокер
4735
22 июня 2008 года в 17:09
Ладно завязываем с оффтопом)))) А по теме - если блин консоль пару раз перезагрузилась то что тут страшного?
Тут кто-нибуть подумал что там может быть некоректный выход в XMB ,ну например во время загрузки ии сохранения
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 17:34
Да полюбому перезагрузка без явной причины типа вылета какой-то ошибки это ненормально. Это как я понимаю играешь там миссию проходишь и она хлобысь и в ребут. Так быть не должно, ед-но слышал что они перезагружаются без предупреждения, только когда предел температуры пройден.
Она у тебя как охлаждена то нормально, куллеры работают?
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 июня 2008 года в 17:46

demark:

Да полюбому перезагрузка без явной причины типа вылета какой-то ошибки это ненормально. Это как я понимаю играешь там миссию проходишь и она хлобысь и в ребут. Так быть не должно, ед-но слышал что они перезагружаются без предупреждения, только когда предел температуры пройден.
Она у тебя как охлаждена то нормально, куллеры работают?

Писалось-же вроде о перезагрузках после выхода из игры.
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 17:55
Тем более, значит ошибка какая-то конкретная. Может обновление коряво встало как-то или проша кривая.
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 18:28

demark:

Тем более, значит ошибка какая-то конкретная. Может обновление коряво встало как-то или проша кривая.

че за бред? как обнавление может встать криво?%%%%%%% приставка бы тогда вообще не запускалась.... че тут обсуждать, надо тащить в СЦ... быстрее отнесешь, быстрее исчезнит проблема....
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 19:03
Вообще как правило консоль уходит на перезагрузку, когда выходишь из игры во время загрузки в самой игре.
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 19:11
а навер

Relice:

Вообще как правило консоль уходит на перезагрузку, когда выходишь из игры во время загрузки в самой игре.

а наверно из за этго проблемы,я выходил как раз во время загрузок)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 июня 2008 года в 19:19
А вы пробовали во время загрузки выходить? Лично у меня почти во всех играх где есть загрузка при выходе из игры идёт ребут.
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 19:24
Я об этом выше и написал.
+1 0   -1 0
22 июня 2008 года в 19:37
Dark LegiON Тебе надо по **** надавать за такие слова!!! держи язык за зубами!
+1 0   -1 0