странные перезагрузки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:53
вот надоже а??((я сдал все экзамены,поступил в универ,вот надеялся летом наиграться а тут такое(
скажите пожулуйста вот я когда играю во чтонить потом выхожу из игры или когда выключпю приставку у меня быват приставка перезагружается сама!это очень раздрожает и настораживает,у кого нить есть такая проблема,и вообще это серьёзная проблема или нет???и ещё вопрос меня приставка бывает тарахтит когда я к ней прикосаюсь,то чувствую вибрацию таоке есть у кого??)вообще может это нормально всё и у меня просто ложные сомнения а?
заранее спасибо)
прост у меня тоже ребутнулась разок, когда из игры выходил, я даже внимания не обратил, тока удивился чутка... а тут оказывается такие вещи будут регулярно вытворяться
у меня последняя прошивка, сейчас попробую из игры выйти, проверю, ребутнется или нет... лол, а я в шутку понял эти слова про повышение стабильности системы...
фуф, у меня все гут, тьфу тьфу тьфу, все вроде работает
фуф, у меня все гут, тьфу тьфу тьфу, все вроде работает
ну иксбокс рпо любому хреновей пс3 там как никак красное кольцо с мерти есть))))))а с пс3 такая фигня большааааааааааааааая редкость так что я бы не с казал что она сырая но однозначно проблемы есть)
Брак, бывает. У меня ниодна игра не тормозила, консоль перезагружается только после установки новой проши (как вобщем-то и надо), никогда не вибрировала (может ваши консоли к вам относятся по другому).
Вывод: брак есть везде. ХОТЯ если у вас перезагружается тока после выхода из игры, то может с системой траблы, ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.
Просто интересно, а какие у вас версии консолей ?
Вывод: брак есть везде. ХОТЯ если у вас перезагружается тока после выхода из игры, то может с системой траблы, ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.
Просто интересно, а какие у вас версии консолей ?
Mihags:
Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!По моему мозг у тебя сырой.
У меня пару раз перезагружалась при выходе из игр,но я как-то необратил внимание.Пару раз это мелочь,а вот если постоянно то эт уже проблема
Dark LegiON:
Mihags:
Давайте признаем что пс3 ещё очень сырая!
По моему мозг у тебя сырой.
переход на личности детекшен, модератор, ждем действий
ту олл, у меня чета вот небыло кольца смерти и игры на боксе не тормозили. а вот факт ребута при выходе из Uncharted в первый же день после покупки имел место быть!
zatorax:
ту олл, у меня чета вот небыло кольца смерти и игры на боксе не тормозили. а вот факт ребута при выходе из Uncharted в первый же день после покупки имел место быть!
Ну и чегож ты не обменял на нормальную ? Вобще такие вещи сразу в магазине проверяют. Сам виноват.
osman:
ну иксбокс рпо любому хреновей пс3 там как никак красное кольцо с мерти есть))))))
Вот от таких фраз я бы попросил воздержатся...а то начнутся щас опять споры и в итоге поливание друг друга грязью...не забываем ставить "ИМХО"...хотя и ИМХО не спасет)))