got.vg F.A.Q.
есть вопросы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2008 года в 19:55
Название темы вроде понятно. У меня первый вопрос:
Где в визуальном редакторе выбирать цвет шрифта и его размер? У меня такого нет, может у меня он не полностью открывается? или вы пользуетесь какими-нить тэгами?
s-kAn:
peser:
Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?
А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)
а что,если я захочу продать пиратские диски для x360?меня забанят?

Lance:
Скорее всего, на тебя нападут малолетние сонебои поливая матом ^^
s-kAn:
peser:
Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?
А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)а что,если я захочу продать пиратские диски для x360?меня забанят?
s-kAn:
Я не об этом, просто лицензионые диски перепродавать по закону нельзя. Тупо возьми любую коробку игры, там написано "Не для перепродажи". Тоесть такая тема, шо поиграл а потом продал ещё кому-то, это тоже в принципе убыток разработчика, так как кто-то купит не новую лицензию, а уже проданную, и выгоды с этого конечно никакой для разработчиков.
А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)
peser:
и что...ты разработчик чтоле или такой законопослушный гражданин)s-kAn:
Я не об этом, просто лицензионые диски перепродавать по закону нельзя. Тупо возьми любую коробку игры, там написано "Не для перепродажи". Тоесть такая тема, шо поиграл а потом продал ещё кому-то, это тоже в принципе убыток разработчика, так как кто-то купит не новую лицензию, а уже проданную, и выгоды с этого конечно никакой для разработчиков.
Я собственно и в пиратки на компе играл без угрызений совести. Просто когда люди говорят, шо они делают всё по закону, но при этом перепродают игры, это как-то для меня не понятно. Так то мне пох, чисто хочу логику понять.
peser:
Я собственно и в пиратки на компе играл без угрызений совести. Просто когда люди говорят, шо они делают всё по закону, но при этом перепродают игры, это как-то для меня не понятно. Так то мне пох, чисто хочу логику понять.а с чего ты взял, что это не законо? на дисках нет информации - что перепродажу осуществлять нельзя. в прокат за деньги давать - нельзя, а вот продавать - можно.
На ГТА4 именно такая надпись и прусутствует, в рамочке, "не для перепродажи". На других дисках я такого не наблюдал, но сильно подозреваю, что это подразумевается.
И кстати давать в прокат это тоже самое, что перепродать 2 раза один другому, токо за разную цену. Так что уже получается противоречие.
И кстати давать в прокат это тоже самое, что перепродать 2 раза один другому, токо за разную цену. Так что уже получается противоречие.
вопрос,а скока надо подождать чтоб кресты ушли?если буду хорошо себя вести,а то противно уже,хочу как нормальный юзер пожить)))
COD4:
вопрос,а скока надо подождать чтоб кресты ушли?если буду хорошо себя вести,а то противно уже,хочу как нормальный юзер пожить)))
месяц,на готпс3 за хорошее поведение по головке непогладят)
тоесть если у еня последний 5 ноября,а первый аж 15 октября то 5 декабря исчезщнеьт?
как в подпись ставить картинку?
как в подпись ставить картинку?