got.vg F.A.Q.
есть вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
17 июня 2008 года в 19:55

Название темы вроде понятно. У меня первый вопрос:

Где в визуальном редакторе выбирать цвет шрифта и его размер? У меня такого нет, может у меня он не полностью открывается? или вы пользуетесь какими-нить тэгами?

4 ноября 2008 года в 21:54

s-kAn:

peser:

Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?

А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)

а что,если я захочу продать пиратские диски для x360?меня забанят?

+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
4 ноября 2008 года в 21:58

Lance:

s-kAn:

peser:

Хм, вот этот сайт вроде как против пиратства, однако обменперепродажа дисков это тоже незаконно, но почему то даже существуют разделы форума для обменаперепродажи. Интересно просто, как так, может я чего-то не понимаю?

А что такое пиратство в ввашемпонятие? Вообще то торгуют и перепродают лицензионные диски...Где на форуме вы видили чтобы продавали пиратские диски....вообще то еще ЗЫ3 не взломали чтобы для нее появились пиратские диски)

а что,если я захочу продать пиратские диски для x360?меня забанят?

Скорее всего, на тебя нападут малолетние сонебои поливая матом ^^
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 23:27

s-kAn:

Я не об этом, просто лицензионые диски перепродавать по закону нельзя. Тупо возьми любую коробку игры, там написано "Не для перепродажи". Тоесть такая тема, шо поиграл а потом продал ещё кому-то, это тоже в принципе убыток разработчика, так как кто-то купит не новую лицензию, а уже проданную, и выгоды с этого конечно никакой для разработчиков.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 ноября 2008 года в 09:05

peser:

s-kAn:

Я не об этом, просто лицензионые диски перепродавать по закону нельзя. Тупо возьми любую коробку игры, там написано "Не для перепродажи". Тоесть такая тема, шо поиграл а потом продал ещё кому-то, это тоже в принципе убыток разработчика, так как кто-то купит не новую лицензию, а уже проданную, и выгоды с этого конечно никакой для разработчиков.

и что...ты разработчик чтоле или такой законопослушный гражданин)
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 15:35
Я собственно и в пиратки на компе играл без угрызений совести. Просто когда люди говорят, шо они делают всё по закону, но при этом перепродают игры, это как-то для меня не понятно. Так то мне пох, чисто хочу логику понять.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 05:04

peser:

Я собственно и в пиратки на компе играл без угрызений совести. Просто когда люди говорят, шо они делают всё по закону, но при этом перепродают игры, это как-то для меня не понятно. Так то мне пох, чисто хочу логику понять.

а с чего ты взял, что это не законо? на дисках нет информации - что перепродажу осуществлять нельзя. в прокат за деньги давать - нельзя, а вот продавать - можно.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 23:33
На ГТА4 именно такая надпись и прусутствует, в рамочке, "не для перепродажи". На других дисках я такого не наблюдал, но сильно подозреваю, что это подразумевается.

И кстати давать в прокат это тоже самое, что перепродать 2 раза один другому, токо за разную цену. Так что уже получается противоречие.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
10 ноября 2008 года в 21:02
вопрос,а скока надо подождать чтоб кресты ушли?если буду хорошо себя вести,а то противно уже,хочу как нормальный юзер пожить)))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 ноября 2008 года в 21:05

COD4:

вопрос,а скока надо подождать чтоб кресты ушли?если буду хорошо себя вести,а то противно уже,хочу как нормальный юзер пожить)))

месяц,на готпс3 за хорошее поведение по головке непогладят)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 ноября 2008 года в 20:20
тоесть если у еня последний 5 ноября,а первый аж 15 октября то 5 декабря исчезщнеьт?

как в подпись ставить картинку?
+1 0   -1 0